Scopri il gusto autentico del Plumcake limone e mirtilli: un dolce morbido con ingredienti selezionati, perfetto per un tocco di tradizione italiana. Provalo ora!
Montare le uova con lo zucchero fino a che il composto non diventa chiaro e spumoso.
Aggiungere la scorza ed il succo di limone, poi l'acqua e l'olio e mescolare bene.
Mescolare bene e per ultimo aggiungere i mirtilli (lasciandone qualcuno da parte).
Aggiungere la farina setacciata col lievito.
Versare in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato, cospargere la superficie coi mirtilli rimasti e qualche mandorla a pezzetti.
Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 170 gradi per 45 minuti (fare sempre la prova stecchino).
In un contenitore ermetico, per massimo 4-5 giorni.
Italia, Liguria
Energia (kcal) | 269,86 |
Carboidrati (g) | 40,75 |
di cui Zuccheri (g) | 17,39 |
Grassi (g) | 10,43 |
di cui Saturi (g) | 1,64 |
Proteine (g) | 5,41 |
Fibre (g) | 0,75 |
Sale (g) | 0,86 |