Una deliziosa torta morbidissima con ricotta e marmellata di fragole, perfetta per una colazione o una merenda golosa!
In una terrina montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere l’olio e lo yogurt e continuare a montare.
Unire poi la farina setacciata con il lievito e la scorza di limone.
Versare nella teglia (24 cm) imburrata e infarinata.
Preparare la crema di ricotta, mescolando ricotta e zucchero, e distribuirla a cucchiaiate sulla torta.
Distribuire allo stesso modo la marmellata.
Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per 30 minuti.
In frigorifero
Potete usare il gusto di marmellata che più vi piace!
Italia
Energia (kcal) | 228,48 |
Carboidrati (g) | 27,38 |
di cui Zuccheri (g) | 15,91 |
Grassi (g) | 10,92 |
di cui Saturi (g) | 2,89 |
Proteine (g) | 6,64 |
Fibre (g) | 0,51 |
Sale (g) | 0,1 |