Una torta golosa e irresistibile, perfetta per gli amanti dei cookies e della Nutella. Facile da preparare e adatta a diverse occasioni!
Lavorare zucchero e burro.
Aggiungere le uova e farle assorbire bene.
Aggiungere poi la farina setacciata con il lievito e le gocce di cioccolato.
Con una parte dell’impasto, formare i biscotti e cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per 15 minuti.
Nel frattempo, infarinare ed imburrare uno stampo da 28cm.
Versare l’impasto rimasto nello stampo e cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 25-30 minuti.
Una volta che è ben raffreddata, capovolgere la torta su un piatto, riempire con tanta nutella e decorare con i biscotti.
In frigorifero
Questa torta è ottima da gustare sia a colazione che a merenda. Può essere conservata in frigorifero per circa 2-3 giorni. Accompagnala con una tazza di latte o una spremuta d'arancia per un momento goloso e genuino!
Italia
Energia (kcal) | 404,33 |
Carboidrati (g) | 49,64 |
di cui Zuccheri (g) | 30,67 |
Grassi (g) | 20,41 |
di cui Saturi (g) | 8,24 |
Proteine (g) | 7,14 |
Fibre (g) | 0,98 |
Sale (g) | 0,93 |