Scopri la Torta di fragole: un dolce soffice con farina di riso e latte senza lattosio, perfetto per chi cerca gusto autentico e leggerezza. Provala subito!
Come prima cosa occorre dividere i tuorli dagli albumi e montare gli ultimi. Mettere da parte.
Nella ciotola dove abbiamo inserito i tuorli aggiungere lo zucchero e montare più o meno per 5 minuti. Integrare anche l'olio di semi e il latte senza lattosio.
Versare anche la farina di riso e il lievito per dolci. Mescolare per un paio di minuti. Adesso è il momento di unire gli albumi molto delicatamente girando dal basso verso l'alto per non smontare l'impasto.
Versare l'impasto in una tortiera dal diametro di 24 cm e decorare con le fragole precedentemente pulite e tagliate a fettine. Cuocere in forno preriscaldato modalità ventilato a 180 gradi per 40 minuti.
Trascorso il tempo prima di sfornare verificare la cottura. Una volta pronta lasciare intiepidire e cospargere a piacere con dello zucchero a velo.
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 255,6 |
Carboidrati (g) | 36,31 |
di cui Zuccheri (g) | 14,55 |
Grassi (g) | 10,28 |
di cui Saturi (g) | 2,36 |
Proteine (g) | 6,52 |
Fibre (g) | 0,5 |
Sale (g) | 0,24 |