
Torta di pesche
Scopri la tradizione autentica della Torta di pesche: un delizioso dolce senza glutine e lattosio, ricco di ingredienti selezionati. Provala ora e delizia i tuoi sensi!
Ingredienti
- Farina senza glutine per dolci
250250 - Uova
33 - Zucchero semolato
120120 - Mascarpone senza lattosio
250250 - Latte senza lattosio
5050 - Sciroppo di tarassaco
2525 - Lievito in polvere per dolci
1616 - Pesche-noci
250250 - Zucchero a velo
1010
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
Come prima cosa occorre montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Ci vorranno almeno 8 minuti. Aggiungere lo sciroppo di Tarassaco e il latte. Continuare a mescolare aggiungendo a cucchiaiate il mascarpone. Integrare anche la farina precedentemente setacciata con il lievito. Per ultimo inserire anche le pesche pulite e tagliate a pezzetti. Versare il tutto in una tortiera dal diametro di 24 cm ed infornare in forno preriscaldato modalità ventilato a 170 gradi per 35 minuti. Una volta verificata la cottura sfornare e lasciare raffreddare. A piacere è possibile spolverare con dello zucchero a velo. Otterrete una torta sofficissima e dal sapore unico!
Informazioni generali
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 233,79 |
Carboidrati (g) | 26,15 |
di cui Zuccheri (g) | 6 |
Grassi (g) | 12,09 |
di cui Saturi (g) | 6,97 |
Proteine (g) | 6,15 |
Fibre (g) | 1,18 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine6,15g·13%
- Carboidrati26,15g·57%
- Grassi12,09g·27%
- Fibre1,18g·3%