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Torta di pesche

Torta di pesche

@totasenzaglutinelattosio

Scopri la tradizione autentica della Torta di pesche: un delizioso dolce senza glutine e lattosio, ricco di ingredienti selezionati. Provala ora e delizia i tuoi sensi!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina senza glutine per dolci250
  • Uova3
  • Zucchero semolato120
  • Mascarpone senza lattosio250
  • Latte senza lattosio50
  • Sciroppo di tarassaco25
  • Lievito in polvere per dolci16
  • Pesche-noci250
  • Zucchero a velo10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Come prima cosa occorre montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Ci vorranno almeno 8 minuti. Aggiungere lo sciroppo di Tarassaco e il latte. Continuare a mescolare aggiungendo a cucchiaiate il mascarpone. Integrare anche la farina precedentemente setacciata con il lievito. Per ultimo inserire anche le pesche pulite e tagliate a pezzetti. Versare il tutto in una tortiera dal diametro di 24 cm ed infornare in forno preriscaldato modalità ventilato a 170 gradi per 35 minuti. Una volta verificata la cottura sfornare e lasciare raffreddare. A piacere è possibile spolverare con dello zucchero a velo. Otterrete una torta sofficissima e dal sapore unico!

Informazioni generali

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)233,79
Carboidrati (g)26,15
di cui Zuccheri (g)6
Grassi (g)12,09
di cui Saturi (g)6,97
Proteine (g)6,15
Fibre (g)1,18
Sale (g)0,06
  • Proteine
    6,15g·13%
  • Carboidrati
    26,15g·57%
  • Grassi
    12,09g·27%
  • Fibre
    1,18g·3%