
Abbacchio A Scottadito
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L'Abbacchio a Scottadito è un piatto tipico della cucina romana, preparato con costine d'abbacchio marinate con olio d'oliva, limone, sale, pepe e dragoncello, e poi grigliate fino a risultare succulente e gustose. Questo delizioso piatto è perfetto per un pranzo o una cena all'aperto, e si abbina perfettamente con un ottimo vino rosso.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Costolette d'abbacchio
400G400G - Dragoncello
1Manciata1Manciata - Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Limoneq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Bagnare l'abbacchio già tagliato a costoletta con sale pepe olio ed dragoncello
- PASSO 2 DI 3
Mettere le costolette sulla piastra e farle rosolare da ambo i lati per 4 minuti
- PASSO 3 DI 3
Servirle con limone
Suggerimenti
Griglia
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Griglia
Griglia
Griglia
Griglia
Griglia
Griglia
Griglia
Pinze
Pinze
Pinze da barbecue
Padella
Ciotola
Informazioni generali
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 43,94 |
Carboidrati (g) | 7,48 |
Grassi (g) | 1,08 |
Proteine (g) | 3,39 |
Fibre (g) | 1,1 |
- Proteine3,39g·26%
- Carboidrati7,48g·57%
- Grassi1,08g·8%
- Fibre1,1g·8%