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Abbacchio A Scottadito

Abbacchio A Scottadito

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L'Abbacchio a Scottadito è un piatto tipico della cucina romana, preparato con costine d'abbacchio marinate con olio d'oliva, limone, sale, pepe e dragoncello, e poi grigliate fino a risultare succulente e gustose. Questo delizioso piatto è perfetto per un pranzo o una cena all'aperto, e si abbina perfettamente con un ottimo vino rosso.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Costolette d'abbacchio400G
  • Dragoncello1Manciata
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Limoneq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Bagnare l'abbacchio già tagliato a costoletta con sale pepe olio ed dragoncello

  2. PASSO 2 DI 3

    Mettere le costolette sulla piastra e farle rosolare da ambo i lati per 4 minuti

  3. PASSO 3 DI 3

    Servirle con limone

Suggerimenti

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  • Pinze

  • Pinze

  • Pinze da barbecue

  • Padella

  • Ciotola

Informazioni generali

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)43,94
Carboidrati (g)7,48
Grassi (g)1,08
Proteine (g)3,39
Fibre (g)1,1
  • Proteine
    3,39g·26%
  • Carboidrati
    7,48g·57%
  • Grassi
    1,08g·8%
  • Fibre
    1,1g·8%