Fino a 50 % OFF! Acquista
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Abbacchio Alla Romana
Abbacchio Alla Romana

Abbacchio Alla Romana

@tuduu

L'abbacchio alla romana è un gustoso piatto tradizionale della cucina romana. Preparato con carne di agnello, viene cotto lentamente in un saporito mix di vino bianco, aceto di vino e aromi come il rosmarino e l'aglio. Le acciughe aggiungono una nota salata alla preparazione. Il risultato è una carne tenera e saporita che si scioglie in bocca.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Agnello1,000g
  • Vino biancoq.b.
  • Aceto di vino1dito
  • Rosmarinoq.b.
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Acciughe
    Acciughe2
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Lavate e asciugate la carne tagliata a pezzi salate e pepate con abbondanza e mettete in una teglia precedentemente scaldata

  2. PASSO 2 DI 3

    Fate rosolare e quando avrà preso un colore uniforme versate il vino oppure acqua e aceto ed aggiungete un trito di rosmarino acciughe ed aglio

  3. PASSO 3 DI 3

    Lasciate cuocere a fuoco minimo per circa 30 minuti e poi servite ben caldo

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Piatto tipico della cucina romana

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Descrizione

Categoria: Secondi piatti
Energia (kcal)265,06
Carboidrati (g)0,09
di cui Zuccheri (g)0,09
Grassi (g)21,64
di cui Saturi (g)10,53
Proteine (g)17,49
Fibre (g)0,01
Sale (g)0,09
  • Proteine
    17,49g·45%
  • Carboidrati
    0,09g·0%
  • Grassi
    21,64g·55%
  • Fibre
    0,01g·0%
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Filetti di acciughe Cantabriche in olio di oliva 50g

    Filetti di acciughe Cantabriche in olio di oliva 50g

    1 prodotto
    € 5,10
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie