Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Abbacchio Alla Romana

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Abbacchio Alla Romana

Abbacchio Alla Romana

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

L'abbacchio alla romana è un gustoso piatto tradizionale della cucina romana. Preparato con carne di agnello, viene cotto lentamente in un saporito mix di vino bianco, aceto di vino e aromi come il rosmarino e l'aglio. Le acciughe aggiungono una nota salata alla preparazione. Il risultato è una carne tenera e saporita che si scioglie in bocca.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Agnello1,000g
  • Vino biancoq.b.
  • Aceto Di Vino
    Aceto di vino1dito
  • Rosmarinoq.b.
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Acciughe
    Acciughe2
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  • PASSO 1 DI 3

    Lavate e asciugate la carne tagliata a pezzi salate e pepate con abbondanza e mettete in una teglia precedentemente scaldata

  • PASSO 2 DI 3

    Fate rosolare e quando avrà preso un colore uniforme versate il vino oppure acqua e aceto ed aggiungete un trito di rosmarino acciughe ed aglio

  • PASSO 3 DI 3

    Lasciate cuocere a fuoco minimo per circa 30 minuti e poi servite ben caldo

  • Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni

    Altre informazioni

    Piatto tipico della cucina romana

    Origine

    Italia, Lazio

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Aceto di vino La Valeccia 500ml

      Aceto di vino La Valeccia 500ml

      1 prodotto
      € 5,50
    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      1 prodotto
      € 14,90
    • Filetti di acciughe Cantabriche in olio di oliva 50g

      Filetti di acciughe Cantabriche in olio di oliva 50g

      1 prodotto
      € 5,10
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)265,06
    Carboidrati (g)0,09
    di cui Zuccheri (g)0,09
    Grassi (g)21,64
    di cui Saturi (g)10,53
    Proteine (g)17,49
    Fibre (g)0,01
    Sale (g)0,09
    • Proteine
      17,49g·45%
    • Carboidrati
      0,09g·0%
    • Grassi
      21,64g·55%
    • Fibre
      0,01g·0%