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Abbacchio Alla Scottadito

Abbacchio Alla Scottadito

@tuduu

L'abbacchio alla scottadito è un gustoso piatto tipico della cucina romana. Si tratta di costine di agnello cotte alla perfezione, croccanti e succulente. Le costine vengono marinate con olio d'oliva, aglio e rosmarino, e quindi grigliate fino a diventare croccanti. Vengono servite ben calde con patate novelle e spinaci saltati in padella. Un piatto che rappresenta al meglio la tradizione culinaria di Roma.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min

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    Tempo di preparazione: 15 min
    Preparazione: 15 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Costolette d'agnello4
    • Patate novelle300g
    • Spinaci250g
    • Rosmarinoq.b.
    • Aglio
      Aglio1spicchio
    • Olio D'oliva Extra-vergine
      Olio d'oliva extra-vergineq.b.
    • Saleq.b.
    Categoria: Secondi piatti

    Prodotti acquistabili

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    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 5

      Tagliare le patate a metà e cuocerle in forno a 180 gradi per 20 minuti dopo averle condite con olio sale e rosmarino

    2. PASSO 2 DI 5

      Spennellare le costolette d'agnello con dell'olio profumato con il rosmarino e l'aglio a pezzetti

    3. PASSO 3 DI 5

      Rosolarle sopra una griglia rovente e cuocere da ambo i lati

    4. PASSO 4 DI 5

      Far appassire gli spinaci sbollentati con un filo d'olio

    5. PASSO 5 DI 5

      Servire le costolette d'agnello sopra un letto di spinaci e accompagnarle con patate al forno

    Informazioni generali

    Origine

    Italia, Lazio

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)148,46
    Carboidrati (g)5,79
    di cui Zuccheri (g)0,19
    Grassi (g)9,83
    di cui Saturi (g)4,72
    Proteine (g)9,08
    Fibre (g)0,95
    Sale (g)0,08
    • Proteine
      9,08g·35%
    • Carboidrati
      5,79g·23%
    • Grassi
      9,83g·38%
    • Fibre
      0,95g·4%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie