

L'abbacchio alla scottadito è un gustoso piatto tipico della cucina romana. Si tratta di costine di agnello cotte alla perfezione, croccanti e succulente. Le costine vengono marinate con olio d'oliva, aglio e rosmarino, e quindi grigliate fino a diventare croccanti. Vengono servite ben calde. Un piatto che rappresenta al meglio la tradizione culinaria di Roma.
Spennellate le costolette d'agnello con dell'olio profumato con il rosmarino e l'aglio a pezzetti.
Disponetele sopra una griglia rovente e cuocerte da ambo i lati ottenendo una deliziosa crosticina esterna.
Servite l'abbacchio alla scottadito con contorni a piacere, ben caldo!
Lasciare la carne morbida e succosa.
Italy, Lazio
| Energia (kcal) | 45 |
| Carboidrati (g) | 8,4 |
| di cui Zuccheri (g) | 8,4 |
| Grassi (g) | 0,6 |
| di cui Saturi (g) | 0,11 |
| Proteine (g) | 0,9 |
| Fibre (g) | 2,3 |