

L'Abbacchio Dorato è un gustoso primo piatto tipico della cucina romana. Le costolette di abbacchio vengono impanate e fritte, ottenendo una crosticina dorata e croccante. La carne risulta tenera e succulenta, profumata dalla salvia e dal pepe. Prova questa ricetta semplice ma dal sapore deciso.
Battere uniformemente le costolette e immergerle nelle uova sbattute. Insaporire con sale e pepe. Quindi passarle con cura nel pangrattato.
Friggerle in olio ben caldo 5 minuti per parte in modo che la carne rimanga morbido dentro ma dorata e croccante all'esterno.
Scolarle su carta assorbente e servirle ben calde.
Si possono congelare ed utilizzare all'occorrenza.
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Italy, Lazio
| Energia (kcal) | 32 |
| Grassi (g) | 2,18 |
| di cui Saturi (g) | 0,79 |
| Proteine (g) | 3,1 |
| Sale (g) | 0,04 |