
Una ricetta di
TuduuAbbacchio dorato
L'Abbacchio Dorato è un gustoso primo piatto tipico della cucina romana. Le costolette di abbacchio vengono impanate e fritte, ottenendo una crosticina dorata e croccante. La carne risulta tenera e succulenta, profumata dalla salvia e dal pepe. Prova questa ricetta semplice ma dal sapore deciso.
Secondi
20 min
15 min
Media
Italia
Lazio
Ingredienti
(per 4 persone)
Costolette d'abbacchio
600 G
Uova
2
Pangrattato
q.b.
Olio per friggere::
Burro (o margarina)
q.b.
Pepe
q.b.
Sale
q.b.
Salvia
q.b.
Suggerimenti
Padella
Padella
Padella
Padella
Padella
Padella
Ciotola
Piatto fondo
Spiedini
Ciotola
Pinze da cucina
Ciotola
Forchetta
Forchetta
Piatti
Forchetta
Forchetta