
Acciughe Con Salsa Verde
@tuduu
Le acciughe con salsa verde sono un antipasto classico della cucina italiana. Le acciughe salate vengono servite con una salsa verde fresca a base di prezzemolo, aglio, aceto di vino e olio d'oliva. Questo piatto è semplice da preparare e perfetto per iniziare un pasto in modo gustoso.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Acciughe sotto sale
88 - Tuorlo d'uovo sodo
11 - Aglio
1Spicchio1Spicchio - Aceto di vino
1Cucchiaio1Cucchiaio - Peperoncinoq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Pulite e diliscate le acciughe e disponetele su un piatto da portata
- PASSO 2 DI 2
Tritate finemente l'aglio insieme con il prezzemolo e il tuorlo; versate il composto in una terrina unite l'olio l'aceto il peperoncino e il sale mescolate bene e ricoprite le acciughe completamente con la salsa preparata e lasciate insaporire per molte ore prima di servire
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 126,47 |
Carboidrati (g) | 2,08 |
di cui Zuccheri (g) | 2,08 |
Grassi (g) | 3,39 |
di cui Saturi (g) | 0,98 |
Proteine (g) | 21,92 |
Fibre (g) | 0,04 |
Sale (g) | 2,99 |
- Proteine21,92g·80%
- Carboidrati2,08g·8%
- Grassi3,39g·12%
- Fibre0,04g·0%