Le acciughe con salsa verde sono un antipasto classico della cucina italiana. Le acciughe salate vengono servite con una salsa verde fresca a base di prezzemolo, aglio, aceto di vino e olio d'oliva. Questo piatto è semplice da preparare e perfetto per iniziare un pasto in modo gustoso.
Pulite e diliscate le acciughe e disponetele su un piatto da portata
Tritate finemente l'aglio insieme con il prezzemolo e il tuorlo; versate il composto in una terrina unite l'olio l'aceto il peperoncino e il sale mescolate bene e ricoprite le acciughe completamente con la salsa preparata e lasciate insaporire per molte ore prima di servire
Italia
Energia (kcal) | 126,47 |
Carboidrati (g) | 2,08 |
di cui Zuccheri (g) | 2,08 |
Grassi (g) | 3,39 |
di cui Saturi (g) | 0,98 |
Proteine (g) | 21,92 |
Fibre (g) | 0,04 |
Sale (g) | 2,99 |