
Aceto al miele
@tuduu
L'aceto al miele è una salsa dolce e acidula molto versatile, perfetta per condire insalate o accompagnare formaggi. Questa ricetta è molto semplice da preparare e richiede solo due ingredienti: miele e aceto di sidro. L'aceto di sidro conferisce un sapore fruttato e leggermente acido, mentre il miele aggiunge dolcezza e morbidezza. Provalo e lasciati sorprendere dal contrasto di sapori!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Miele
4Cucchiai4Cucchiai - Aceto di sidro
100Cl100Cl
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Versare l'aceto e il miele in una bottiglia di vetro chiudere bene e riporla in un luogo fresco asciutto e buio.
- PASSO 2 DI 3
Lasciare riposare tre settimane prima di utilizzarlo.
- PASSO 3 DI 3
Questo aceto è delizioso per realizzare una vinaigrette per insaporire una composta di mele o per deglassare una carne (ad esempio un petto d'anatra).
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 17,74 |
Carboidrati (g) | 4,25 |
di cui Zuccheri (g) | 4,25 |
Proteine (g) | 0,41 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine0,41g·9%
- Carboidrati4,25g·91%
- Grassi0g·0%
- Fibre0g·0%