Tuduu
Aceto al miele

Aceto al miele

@tuduu

L'aceto al miele è una salsa dolce e acidula molto versatile, perfetta per condire insalate o accompagnare formaggi. Questa ricetta è molto semplice da preparare e richiede solo due ingredienti: miele e aceto di sidro. L'aceto di sidro conferisce un sapore fruttato e leggermente acido, mentre il miele aggiunge dolcezza e morbidezza. Provalo e lasciati sorprendere dal contrasto di sapori!

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Miele4Cucchiai
  • Aceto di sidro100Cl

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Versare l'aceto e il miele in una bottiglia di vetro chiudere bene e riporla in un luogo fresco asciutto e buio.

  2. PASSO 2 DI 3

    Lasciare riposare tre settimane prima di utilizzarlo.

  3. PASSO 3 DI 3

    Questo aceto è delizioso per realizzare una vinaigrette per insaporire una composta di mele o per deglassare una carne (ad esempio un petto d'anatra).

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)17,74
Carboidrati (g)4,25
di cui Zuccheri (g)4,25
Proteine (g)0,41
Sale (g)0,02
  • Proteine
    0,41g·9%
  • Carboidrati
    4,25g·91%
  • Grassi
    0g·0%
  • Fibre
    0g·0%