
Aceto Aromatizzato
L'aceto aromatizzato è un condimento semplice e versatile, perfetto per dare un tocco di sapore in più ai tuoi piatti. Preparato con aceto di vino bianco aromatizzato con aglio, peperoncini piccanti, sale e rosmarino, questo condimento darà un pizzico di piccantezza e un aroma delizioso alle tue pietanze.
Ingredienti
- Aceto di vino bianco
50Cl - Aglio
1Spicchio - Peperoncini piccanti
3 - Sale
1Pizzico - Rosmarino
1Rametto
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Dividere in due lo spicchio d'aglio
- PASSO 2 DI 4
Mettete tutti gli ingredienti in un vasetto a chiusura ermetica e lasciate macerare per una settimana
- PASSO 3 DI 4
Filtrate e conservate a riparo della luce
- PASSO 4 DI 4
L'aceto aromatizzato è ottimo per insaporire carni rosse e insalate
Suggerimenti
Barattolo di vetro
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 69,27 |
Carboidrati (g) | 0,52 |
di cui Zuccheri (g) | 0,39 |
Grassi (g) | 0,09 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 0,22 |
Fibre (g) | 0,19 |
Sale (g) | 0,22 |
- Proteine0,22g·22%
- Carboidrati0,52g·51%
- Grassi0,09g·9%
- Fibre0,19g·19%