
L'aceto aromatizzato è un condimento semplice e versatile, perfetto per dare un tocco di sapore in più ai tuoi piatti. Preparato con aceto di vino bianco aromatizzato con aglio, peperoncini piccanti, sale e rosmarino, questo condimento darà un pizzico di piccantezza e un aroma delizioso alle tue pietanze.


Dividere in due lo spicchio d'aglio
Mettete tutti gli ingredienti in un vasetto a chiusura ermetica e lasciate macerare per una settimana
Filtrate e conservate a riparo della luce
L'aceto aromatizzato è ottimo per insaporire carni rosse e insalate
Barattolo di vetro
Italy
| Energia (kcal) | 69,27 |
| Carboidrati (g) | 0,52 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,39 |
| Grassi (g) | 0,09 |
| di cui Saturi (g) | 0,02 |
| Proteine (g) | 0,22 |
| Fibre (g) | 0,19 |
| Sale (g) | 0,22 |