L'aceto dei 10 aromi è una miscela aromatica preparata con aceto di vino bianco e una combinazione di 10 piante aromatiche: rosmarino, menta, salvia, lavanda, cannella, noce moscata, aglio e cipolla. Questa deliziosa miscela dona un sapore unico e intenso a insalate, carni e verdure grigliate. Conservatelo in un luogo fresco e buio per mantenerne la fragranza e l'aroma.
Fate essiccare all'aria le erbe e poi mettetele in infusione nell'aceto per una decina di giorni
Filtrate l'aceto e in seguito mettete in infusione la cannella la noce moscata aglio e cipolla tritati
Fate macerare altri 10 giorni
Filtrate definitivamente e imbottigliate l'aceto suddividendolo in due-tre bottiglie
Questo aceto dal gusto particolarissimo è indicato per tutti quei piatti ai quali si vuole dare un gusto insolito
Conservare in un luogo fresco e buio
L'aceto dei 10 aromi può essere utilizzato come condimento per insalate, carni e verdure grigliate
Italia
Energia (kcal) | 103,01 |
Carboidrati (g) | 3,1 |
di cui Zuccheri (g) | 3,1 |
Grassi (g) | 2,57 |
di cui Saturi (g) | 1,79 |
Proteine (g) | 0,93 |
Fibre (g) | 2,39 |