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Aceto Di Cognac

Aceto Di Cognac

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L'Aceto di Cognac è un condimento aromatico e versatile che aggiunge un tocco di eleganza ai tuoi piatti. Questo aceto viene ottenuto dalla fermentazione dell'Aceto di Vino con la aggiunta di Madre di Aceto e Cognac. Il risultato è un condimento dal gusto intenso e sofisticato, perfetto per arricchire insalate, salse e marinature.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 5 min
Paese: Francia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Aceto di vino100Cl
  • Madre di aceto20Cl
  • Cognac500Cl

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    In una botte di legno versare l'aceto e la madre e lasciar riposare 4 giorni

  2. PASSO 2 DI 4

    Aggiungere il Cognac

  3. PASSO 3 DI 4

    La botte non dovrà essere tappata ermeticamente ma in tal modo che l'aria possa uscire senza che né polvere né insetti entrino

  4. PASSO 4 DI 4

    Conservare in un luogo caldo per 3-4 mesi prima del consumo

Suggerimenti

  • Bottiglia di vetro

Informazioni generali

Origine

Francia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)173,36
Carboidrati (g)0,85
di cui Zuccheri (g)0,85
Proteine (g)0,07
  • Proteine
    0,07g·8%
  • Carboidrati
    0,85g·92%
  • Grassi
    0g·0%
  • Fibre
    0g·0%