L'agnello ai finocchietti è un delizioso piatto tradizionale italiano, tipico della regione della Puglia. La carne di agnello tenera viene cucinata lentamente con i finocchietti selvatici, che conferiscono un sapore unico al piatto. È un primo piatto ricco e gustoso, perfetto per le occasioni speciali o per un pranzo domenicale.
Fate rosolare in poco olio il capretto tagliato a pezzi salato e infarinato
In un tegame capiente preparate un trito con l'olio d'oliva la cipolla il peperoncino e i finocchietti tritati unitevi il capretto e proseguite la cottura per qualche minuto
Bagnate con il vino e quando sarà evaporato cospargete di prezzemolo e timo
Coprite a filo il tutto con acqua calda e proseguite la cottura per 20/25 minuti
Servite in tavola su fette di pane casereccio leggermente tostato
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 274,73 |
Carboidrati (g) | 0,21 |
di cui Zuccheri (g) | 0,2 |
Grassi (g) | 23,85 |
di cui Saturi (g) | 9,77 |
Proteine (g) | 14,64 |
Fibre (g) | 0,34 |
Sale (g) | 0,1 |