Agnello Al Forno

Agnello Al Forno

@tuduu

L'agnello al forno è un piatto tipico della tradizione culinaria italiana. Il sapore delicato e la carne morbida dell'agnello si sposano perfettamente con le patate e la cipolla, rendendo questa pietanza una deliziosa scelta per un pranzo o una cena speciale.

Difficoltà: Media
Cottura: 120 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Agnello1,000G
  • Patate400G
  • Cipolla200G
  • Origanoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Olio d'oliva4Cucchiai

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    In una teglia capace dal bordo alto versate 4 cucchiai di olio unite la cipolla affettata grossolanamente l'agnello tagliato a pezzi le patate pelate e tagliate a fette alte circa mezzo centimetro; cospargete il tutto di sale pepe e origano e mandate in forno a calore moderato

  2. PASSO 2 DI 2

    Girate ogni tanto fino a che agnello e patate siano diventati morbidi e saporiti

Suggerimenti

  • Forno

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)218,3
Carboidrati (g)5,06
di cui Zuccheri (g)0,79
Grassi (g)16,9
di cui Saturi (g)7,22
Proteine (g)11,55
Fibre (g)0,52
Sale (g)0,06
  • Proteine
    11,55g·34%
  • Carboidrati
    5,06g·15%
  • Grassi
    16,9g·50%
  • Fibre
    0,52g·2%