
Agnello Al Forno
L'agnello al forno è un piatto tipico della tradizione culinaria italiana. Il sapore delicato e la carne morbida dell'agnello si sposano perfettamente con le patate e la cipolla, rendendo questa pietanza una deliziosa scelta per un pranzo o una cena speciale.
Ingredienti
- Agnello
1,000G - Patate
400G - Cipolla
200G - Origanoq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Olio d'oliva
4Cucchiai
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
In una teglia capace dal bordo alto versate 4 cucchiai di olio unite la cipolla affettata grossolanamente l'agnello tagliato a pezzi le patate pelate e tagliate a fette alte circa mezzo centimetro; cospargete il tutto di sale pepe e origano e mandate in forno a calore moderato
- PASSO 2 DI 2
Girate ogni tanto fino a che agnello e patate siano diventati morbidi e saporiti
Suggerimenti
Forno
Padella
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 218,3 |
Carboidrati (g) | 5,06 |
di cui Zuccheri (g) | 0,79 |
Grassi (g) | 16,9 |
di cui Saturi (g) | 7,22 |
Proteine (g) | 11,55 |
Fibre (g) | 0,52 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine11,55g·34%
- Carboidrati5,06g·15%
- Grassi16,9g·50%
- Fibre0,52g·2%