Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Agnello Al Forno
Agnello Al Forno

Agnello Al Forno

@tuduu

L'agnello al forno è un piatto tipico della tradizione culinaria italiana. Il sapore delicato e la carne morbida dell'agnello si sposano perfettamente con le patate e la cipolla, rendendo questa pietanza una deliziosa scelta per un pranzo o una cena speciale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Agnello1,000g
    • Patate400g
    • Cipolla
      Cipolla200g
    • Origano
      Origanoq.b.
    • Saleq.b.
    • Pepeq.b.
    • Olio D'oliva
      Olio d'oliva4cucchiai
    Categoria: Secondi piatti

    Prodotti acquistabili

    • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

      Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

      1 prodotto
      € 15,00
    • Origano di Pantelleria secco 30g

      Origano di Pantelleria secco 30g

      1 prodotto
      € 4,60
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      € 35,50
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 2

      In una teglia capace dal bordo alto versate 4 cucchiai di olio unite la cipolla affettata grossolanamente l'agnello tagliato a pezzi le patate pelate e tagliate a fette alte circa mezzo centimetro; cospargete il tutto di sale pepe e origano e mandate in forno a calore moderato

    2. PASSO 2 DI 2

      Girate ogni tanto fino a che agnello e patate siano diventati morbidi e saporiti

    Suggerimenti

    • Forno

    • Padella

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)218,3
    Carboidrati (g)5,06
    di cui Zuccheri (g)0,79
    Grassi (g)16,9
    di cui Saturi (g)7,22
    Proteine (g)11,55
    Fibre (g)0,52
    Sale (g)0,06
    • Proteine
      11,55g·34%
    • Carboidrati
      5,06g·15%
    • Grassi
      16,9g·50%
    • Fibre
      0,52g·2%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie