Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Agnello Al Forno Con Le Patate

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Agnello Al Forno Con Le Patate

Agnello Al Forno Con Le Patate

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

L'agnello al forno con le patate è un piatto gustoso e succulento che unisce la carne di agnello tenera e saporita con le patate morbide e croccanti. La cottura lenta nel forno permette agli ingredienti di amalgamarsi perfettamente, creando un piatto dal sapore intenso e avvolgente. Perfetto da servire come piatto principale durante una cena in famiglia o per celebrare un'occasione speciale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 90 minCottura: 90 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italy
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Agnello1,500g
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Cipolla
    Cipollaq.b.
  • Patate500g
  • Vino bianco secco8cl
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Rosmarinoq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 5

    Tagliate l'agnello a pezzi sciacquatelo e asciugatelo

  2. PASSO 2 DI 5

    Mettetelo in un recipiente e conditelo con olio sale pepe e rosmarino.Sbucciate le patate tagliatele a pezzi e conditele in un altro recipiente con rosmarino olio sale e 1 spicchio d'aglio.Fate riposare per almeno 30 minuti (più lunga è la marinatura più la carne dell'agnello risulterà morbida)

  3. PASSO 3 DI 5

    Ungete una teglia con qualche cucchiaio d'olio e disponeteci l'agnello e le patate

  4. PASSO 4 DI 5

    Aggiungete la cipolla tritata finemente e irrorate col vino.Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per almeno 40 minuti

  5. PASSO 5 DI 5

    Servite l'agnello al forno ben caldo

Suggerimenti

  • Forno

  • Padella

  • Tagliere

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

Altre informazioni

È un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nelle regioni del centro-sud.

Origine

Italy

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    1 prodotto
    € 15,00
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    € 35,50
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90
Energia (kcal)222,65
Carboidrati (g)4,33
di cui Zuccheri (g)0,12
Grassi (g)16,56
di cui Saturi (g)8,06
Proteine (g)13,44
Fibre (g)0,39
Sale (g)0,07
  • Proteine
    13,44g·39%
  • Carboidrati
    4,33g·12%
  • Grassi
    16,56g·48%
  • Fibre
    0,39g·1%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie