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Agnello Al Forno Con Patate

Agnello Al Forno Con Patate

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L'agnello al forno con patate è un piatto classico della cucina italiana, particolarmente apprezzato durante le festività pasquali. La carne di agnello viene cotta lentamente nel forno insieme alle patate, creando un sapore delizioso e succulento. Il vino rosso, l'aglio, il rosmarino e il timo conferiscono un aroma ricco e aromatico al piatto. Perfetto da servire come secondo piatto per un pranzo o cena speciale.

Difficoltà: Media
Cottura: 90 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carne d'agnello1,000G
  • Patate700G
  • Aglio2Spicchi
  • Vino rosso1Bicchiere
  • Rosmarinoq.b.
  • Alloroq.b.
  • Timoq.b.
  • Saleq.b.
  • Olio d'olivaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Mettete a marinare l'agnello in una ciotola con aglio rosmarino alloro timo e vino (solitamente si lascia marinare per una notte intera)

  2. PASSO 2 DI 5

    Il giorno dopo pelate le patate e tagliatele a pezzettoni

  3. PASSO 3 DI 5

    Conditele con aglio olio sale molto rosmarino e disponetele nella teglia dove andrete a cuocere il vostro agnello

  4. PASSO 4 DI 5

    Adagiate la carne sopra e salatela

  5. PASSO 5 DI 5

    Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 90 minuti

Suggerimenti

  • Forno

  • Padella

  • Ciotola

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)183,87
Carboidrati (g)6,66
di cui Zuccheri (g)0,2
Grassi (g)12,11
di cui Saturi (g)5,88
Proteine (g)10,22
Fibre (g)0,6
Sale (g)0,05
  • Proteine
    10,22g·35%
  • Carboidrati
    6,66g·23%
  • Grassi
    12,11g·41%
  • Fibre
    0,6g·2%