L'agnello al forno con patate è un piatto classico della cucina italiana, particolarmente apprezzato durante le festività pasquali. La carne di agnello viene cotta lentamente nel forno insieme alle patate, creando un sapore delizioso e succulento. Il vino rosso, l'aglio, il rosmarino e il timo conferiscono un aroma ricco e aromatico al piatto. Perfetto da servire come secondo piatto per un pranzo o cena speciale.
Mettete a marinare l'agnello in una ciotola con aglio rosmarino alloro timo e vino (solitamente si lascia marinare per una notte intera)
Il giorno dopo pelate le patate e tagliatele a pezzettoni
Conditele con aglio olio sale molto rosmarino e disponetele nella teglia dove andrete a cuocere il vostro agnello
Adagiate la carne sopra e salatela
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 90 minuti
Forno
Padella
Ciotola
Italia
Energia (kcal) | 183,87 |
Carboidrati (g) | 6,66 |
di cui Zuccheri (g) | 0,2 |
Grassi (g) | 12,11 |
di cui Saturi (g) | 5,88 |
Proteine (g) | 10,22 |
Fibre (g) | 0,6 |
Sale (g) | 0,05 |