Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Agnello Al Forno Con Patate

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Agnello Al Forno Con Patate

Agnello Al Forno Con Patate

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

L'agnello al forno con patate è un piatto classico della cucina italiana, particolarmente apprezzato durante le festività pasquali. La carne di agnello viene cotta lentamente nel forno insieme alle patate, creando un sapore delizioso e succulento. Il vino rosso, l'aglio, il rosmarino e il timo conferiscono un aroma ricco e aromatico al piatto. Perfetto da servire come secondo piatto per un pranzo o cena speciale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 90 minCottura: 90 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carne d'agnello1,000g
  • Patate700g
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Vino Rosso
    Vino rosso1bicchiere
  • Rosmarinoq.b.
  • Alloroq.b.
  • Timoq.b.
  • Saleq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.

Prodotti acquistabili

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 5

      Mettete a marinare l'agnello in una ciotola con aglio rosmarino alloro timo e vino (solitamente si lascia marinare per una notte intera)

    2. PASSO 2 DI 5

      Il giorno dopo pelate le patate e tagliatele a pezzettoni

    3. PASSO 3 DI 5

      Conditele con aglio olio sale molto rosmarino e disponetele nella teglia dove andrete a cuocere il vostro agnello

    4. PASSO 4 DI 5

      Adagiate la carne sopra e salatela

    5. PASSO 5 DI 5

      Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 90 minuti

    Suggerimenti

    • Forno

    • Padella

    • Ciotola

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      1 prodotto
      € 14,90
    • Beneventano IGP "Vino Rosso Anima" - Vigne Storte

      Beneventano IGP "Vino Rosso Anima" - Vigne Storte

      1 prodotto
      € 15,90
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      € 35,50
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)183,87
    Carboidrati (g)6,66
    di cui Zuccheri (g)0,2
    Grassi (g)12,11
    di cui Saturi (g)5,88
    Proteine (g)10,22
    Fibre (g)0,6
    Sale (g)0,05
    • Proteine
      10,22g·35%
    • Carboidrati
      6,66g·23%
    • Grassi
      12,11g·41%
    • Fibre
      0,6g·2%