
L'agnello al rosmarino è un gustoso secondo piatto a base di carne di agnello arricchito con il profumo del rosmarino. La carne viene aromatizzata con prezzemolo e aglio e poi cotta al forno con pangrattato, vino bianco e olio d'oliva. Il risultato è un piatto succulento e aromatico, perfetto da gustare durante le occasioni speciali.



Incidere le costine del carré poi rosolarlo in 1 pirofila unta d'olio in forno caldo a 220 gradi per 10 minuti
Poi toglierlo dal forno salarlo peparlo e aromatizzarlo con il rosmarino 3 spicchi di aglio
Continuare la cottura in forno per 25 minuti bagnando col vino
Intanto tritare il rosmarino rimasto e 2 ciuffi di prezzemolo
Mescolare il trito con il pangrattato
A fine cottura spennellare il carré con l'albume e spolverizzare col pangrattato aromatizzato
Forno
Padella
L'agnello al rosmarino è un piatto tipico della cucina italiana, in particolare della regione Lazio
Italy, Lazio





| Energia (kcal) | 239,29 |
| Carboidrati (g) | 0,01 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,01 |
| Grassi (g) | 18,79 |
| di cui Saturi (g) | 9,13 |
| Proteine (g) | 15,11 |
| Fibre (g) | 0,07 |
| Sale (g) | 0,09 |