Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Agnello Al Rosmarino
Agnello Al Rosmarino

Agnello Al Rosmarino

@tuduu

L'agnello al rosmarino è un gustoso secondo piatto a base di carne di agnello arricchito con il profumo del rosmarino. La carne viene aromatizzata con prezzemolo e aglio e poi cotta al forno con pangrattato, vino bianco e olio d'oliva. Il risultato è un piatto succulento e aromatico, perfetto da gustare durante le occasioni speciali.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 15 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carré di agnello di 1200 g1
  • Pangrattatoq.b.
  • Rosmarinoq.b.
  • Prezzemolo2ciuffi
  • Vino bianco1bicchiere
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Albume d'uovo1
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
Categoria: Secondi piatti

Prodotti acquistabili

  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    € 35,50
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Incidere le costine del carré poi rosolarlo in 1 pirofila unta d'olio in forno caldo a 220 gradi per 10 minuti

  2. PASSO 2 DI 6

    Poi toglierlo dal forno salarlo peparlo e aromatizzarlo con il rosmarino 3 spicchi di aglio

  3. PASSO 3 DI 6

    Continuare la cottura in forno per 25 minuti bagnando col vino

  4. PASSO 4 DI 6

    Intanto tritare il rosmarino rimasto e 2 ciuffi di prezzemolo

  5. PASSO 5 DI 6

    Mescolare il trito con il pangrattato

  6. PASSO 6 DI 6

    A fine cottura spennellare il carré con l'albume e spolverizzare col pangrattato aromatizzato

Suggerimenti

  • Forno

  • Padella

Informazioni generali

Altre informazioni

L'agnello al rosmarino è un piatto tipico della cucina italiana, in particolare della regione Lazio

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)239,29
Carboidrati (g)0,01
di cui Zuccheri (g)0,01
Grassi (g)18,79
di cui Saturi (g)9,13
Proteine (g)15,11
Fibre (g)0,07
Sale (g)0,09
  • Proteine
    15,11g·44%
  • Carboidrati
    0,01g·0%
  • Grassi
    18,79g·55%
  • Fibre
    0,07g·0%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Altre ricette che potrebbero interessarti