Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Agnello alla cacciatora

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Agnello alla cacciatora

Agnello alla cacciatora

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

L'agnello alla cacciatora è un piatto tipico della cucina italiana, in particolare delle regioni centro-meridionali. Si tratta di un gustoso secondo piatto a base di carne di agnello cotto con olive, funghi porcini secchi e pomodori pelati. La carne risulta morbida e succulenta, arricchita dai sapori intensi degli ingredienti che la accompagnano. Preparare l'agnello alla cacciatora richiede un po' di tempo, ma ne vale sicuramente la pena.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 90 minCottura: 90 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Agnello800g
  • Vino biancoq.b.
  • Funghi Porcini Secchi
    Funghi porcini secchi40g
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva40g
  • Cipolla1
  • Carota1
  • Sedano1gambo
  • Olive nere10
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 5

    Preparate la base di cottura cuocendo nell'olio la cipolla la carota e il sedano tritati

  2. PASSO 2 DI 5

    Aggiungete la carne tagliata a pezzi salate pepate e fate prendere colore a fiamma vivace

  3. PASSO 3 DI 5

    Aggiungete i funghi ammollati in acqua tiepida

  4. PASSO 4 DI 5

    Bagnate col vino fate evaporare e per ultimo aggiungete le olive

  5. PASSO 5 DI 5

    Cuocete per 20 minuti a tegame coperto aggiungendo di tanto in tanto un po' dell'acqua di ammollo dei funghi filtrata con un colino

Suggerimenti

  • Padella

  • Casseruola

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare al fresco in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Piatti consigliati: polenta, purè di patate

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Funghi porcini secchi 30g

    Funghi porcini secchi 30g

    1 prodotto
    € 12,10
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Casseruola in terracotta Zafferano linea Terra.Cotto

    Casseruola in terracotta Zafferano linea Terra.Cotto

    € 62,90
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)235,03
Carboidrati (g)1,15
di cui Zuccheri (g)1,12
Grassi (g)19,91
di cui Saturi (g)8,16
Proteine (g)12,62
Fibre (g)0,56
Sale (g)0,09
  • Proteine
    12,62g·37%
  • Carboidrati
    1,15g·3%
  • Grassi
    19,91g·58%
  • Fibre
    0,56g·2%