L'agnello alla paprica è un piatto tradizionale della cucina ungherese, ma con il suo sapore ricco e speziato è diventato molto popolare anche in altre cucine europee. La polpa d'agnello viene marinata con aglio, sale, pepe e paprica per assorbire tutti i sapori. Viene poi cotto lentamente al forno per renderla tenera e succulenta. Prima di servire, viene accompagnato con patate lesse affettate e uno yogurt cremoso.
Far dorare in olio caldo 1000 g di polpa di agnello tagliata a pezzetti e infarinata
Quindi togliere la carne e nel fondo di cottura soffriggere 2 cipolle affettate e 1 spicchio d'aglio
Unire la carne d'agnello condire con sale pepe e 1 cucchiaio di paprica bagnare con 1 tazza di yogurth coprire e cuocere a fiamma dolce per 30 minuti
Servire caldo con patate lesse affettate
Forno
Ungheria
Energia (kcal) | 208,46 |
Carboidrati (g) | 1,82 |
di cui Zuccheri (g) | 1,82 |
Grassi (g) | 16,49 |
di cui Saturi (g) | 8,01 |
Proteine (g) | 13,2 |
Fibre (g) | 0,32 |
Sale (g) | 0,08 |