
Agnello Alla Paprica
L'agnello alla paprica è un piatto tradizionale della cucina ungherese, ma con il suo sapore ricco e speziato è diventato molto popolare anche in altre cucine europee. La polpa d'agnello viene marinata con aglio, sale, pepe e paprica per assorbire tutti i sapori. Viene poi cotto lentamente al forno per renderla tenera e succulenta. Prima di servire, viene accompagnato con patate lesse affettate e uno yogurt cremoso.
Ingredienti
- Polpa d'agnello
1,000g1,000g - Cipolle affettate
22 - Aglio
1spicchio1spicchio - Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Paprica
1cucchiaio1cucchiaio - Yogurth
1tazza1tazza - Per servire:
- Patate lesse affettateq.b.
Prodotti acquistabili
Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g
1 prodotto1 prodotto € 14,90
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Far dorare in olio caldo 1000 g di polpa di agnello tagliata a pezzetti e infarinata
- PASSO 2 DI 4
Quindi togliere la carne e nel fondo di cottura soffriggere 2 cipolle affettate e 1 spicchio d'aglio
- PASSO 3 DI 4
Unire la carne d'agnello condire con sale pepe e 1 cucchiaio di paprica bagnare con 1 tazza di yogurth coprire e cuocere a fiamma dolce per 30 minuti
- PASSO 4 DI 4
Servire caldo con patate lesse affettate
Suggerimenti
Forno
Informazioni generali
Origine
Ungheria
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 208,46 |
Carboidrati (g) | 1,82 |
di cui Zuccheri (g) | 1,82 |
Grassi (g) | 16,49 |
di cui Saturi (g) | 8,01 |
Proteine (g) | 13,2 |
Fibre (g) | 0,32 |
Sale (g) | 0,08 |
- Proteine13,2g·41%
- Carboidrati1,82g·6%
- Grassi16,49g·52%
- Fibre0,32g·1%