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Agnello Alla Paprica

Agnello Alla Paprica

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L'agnello alla paprica è un piatto tradizionale della cucina ungherese, ma con il suo sapore ricco e speziato è diventato molto popolare anche in altre cucine europee. La polpa d'agnello viene marinata con aglio, sale, pepe e paprica per assorbire tutti i sapori. Viene poi cotto lentamente al forno per renderla tenera e succulenta. Prima di servire, viene accompagnato con patate lesse affettate e uno yogurt cremoso.

Difficoltà: Media
Cottura: 60 min
Preparazione: 20 min
Paese: Ungheria

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Polpa d'agnello1,000g
  • Cipolle affettate2
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Paprica1cucchiaio
  • Yogurth1tazza
  • Per servire:
  • Patate lesse affettateq.b.

Prodotti acquistabili

  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    14,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Far dorare in olio caldo 1000 g di polpa di agnello tagliata a pezzetti e infarinata

  2. PASSO 2 DI 4

    Quindi togliere la carne e nel fondo di cottura soffriggere 2 cipolle affettate e 1 spicchio d'aglio

  3. PASSO 3 DI 4

    Unire la carne d'agnello condire con sale pepe e 1 cucchiaio di paprica bagnare con 1 tazza di yogurth coprire e cuocere a fiamma dolce per 30 minuti

  4. PASSO 4 DI 4

    Servire caldo con patate lesse affettate

Suggerimenti

  • Forno

Informazioni generali

Origine

Ungheria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)208,46
Carboidrati (g)1,82
di cui Zuccheri (g)1,82
Grassi (g)16,49
di cui Saturi (g)8,01
Proteine (g)13,2
Fibre (g)0,32
Sale (g)0,08
  • Proteine
    13,2g·41%
  • Carboidrati
    1,82g·6%
  • Grassi
    16,49g·52%
  • Fibre
    0,32g·1%