

L'agnello alla paprica è un piatto tradizionale della cucina ungherese, ma con il suo sapore ricco e speziato è diventato molto popolare anche in altre cucine europee. La polpa d'agnello viene marinata con aglio, sale, pepe e paprica per assorbire tutti i sapori. Viene poi cotto lentamente al forno per renderla tenera e succulenta. Prima di servire, viene accompagnato con patate lesse affettate e uno yogurt cremoso.
Fate dorare in olio caldo 1000 g di polpa di agnello tagliata a pezzetti e infarinata.
Quindi togliete la carne e nel fondo di cottura soffriggete 2 cipolle bionde affettate ed uno spicchio d'aglio.
Unire la carne d'agnello e condite con sale, pepe ed un cucchiaio di paprica. Aggiungete lo yogurt, coprite e cuocete a fiamma dolce per 30 minuti.
Servite caldo. Ottimo da accompagnare a delle patate lesse.
Tegame capiente
Hungary
| Energia (kcal) | 159,56 |
| Carboidrati (g) | 3,07 |
| di cui Zuccheri (g) | 3,07 |
| Grassi (g) | 11,97 |
| di cui Saturi (g) | 5,8 |
| Proteine (g) | 9,86 |
| Fibre (g) | 0,55 |
| Sale (g) | 0,06 |