Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Agnello Alle Olive

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Agnello Alle Olive

Agnello Alle Olive

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

L'agnello alle olive è un piatto tradizionale della cucina mediterranea, particolarmente diffuso nelle regioni del sud Italia. La carne di agnello viene cotta lentamente con olive greche snocciolate, aglio, menta, limone e salsa di pomodoro, il che dona al piatto un gusto ricco e aromatico. La combinazione di ingredienti crea una sinfonia di sapori che rende questo piatto irresistibile. Perfetto da gustare sia durante una cena in famiglia che in occasioni speciali.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Petto d'agnello a pezzi1,500g
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Olive greche snocciolate100g
  • Menta1mazzetto
  • Limone1
  • Brodo
    Brodo50cl
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva5cl
  • Salsa di pomodoro2cucchiai
  • Cipolle2
  • Timoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 6

    Rosolare la carne in olio caldo per 10 minuti Levarla dalla padella e nello stesso olio soffriggere le cipolle tritate e l'aglio schiacciato

  2. PASSO 2 DI 6

    Unire di nuovo la carne

  3. PASSO 3 DI 6

    Aggiungere la menta e il timo spezzettati sale e pepe

  4. PASSO 4 DI 6

    Bagnare con il brodo e il succo del limone

  5. PASSO 5 DI 6

    Unire le olive e la salsa di pomodoro

  6. PASSO 6 DI 6

    Cuocere coperto per 1 ora a fuoco moderato

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Tagliere

Informazioni generali

Altre informazioni

Piatti tipico della cucina mediterranea

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

    Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

    1 prodotto
    € 3,70
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)201,45
Carboidrati (g)0,84
di cui Zuccheri (g)0,82
Grassi (g)17
di cui Saturi (g)7,19
Proteine (g)11,18
Fibre (g)0,31
Sale (g)0,15
  • Proteine
    11,18g·38%
  • Carboidrati
    0,84g·3%
  • Grassi
    17g·58%
  • Fibre
    0,31g·1%