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  1. Agnello Alle Spezie

Preparazione

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Agnello Alle Spezie

Agnello Alle Spezie

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

L'Agnello Alle Spezie è un gustoso primo piatto di origine mediorientale. La carne di agnello viene marinata con una combinazione di spezie aromatiche, tra cui la menta, il coriandolo e la cannella, per poi essere cucinata lentamente al forno. Il risultato è una pietanza succulenta e profumata, perfetta da gustare in una serata speciale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carne d'agnello1,000g
  • Menta essiccataq.b.
  • Alloro1foglia
  • Semi di coriandolo5
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Zucchero1cucchiaino
  • Limoni2
  • Cannella1pezzetto
  • Chiodi di garofano3
  • Sale grosso50g
  • Pepe in graniq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 5

    Ponete in un mortaio la menta essiccata l'alloro qualche grano di pepe i semi di coriandolo lo zucchero la cannella e i chiodi di garofano e pestate energicamente con un pestello fino a ridurre tutto in polvere

  2. PASSO 2 DI 5

    Trasferite la polvere ottenuta in una terrina unite 50 g di sale grosso e mescolate accuratamente

  3. PASSO 3 DI 5

    Tagliate a pezzetti la carne d'agnello e sfregatela in modo uniforme con il composto ottenuto in modo da insaporirla bene; mettetela quindi in una zuppiera e fatela riposare coperta con un canovaccio per un giorno

  4. PASSO 4 DI 5

    Trascorso questo tempo fate rosolare la carne in un tegame con l'olio caldo a fuoco vivo per 4-5 minuti rigirandola di tanto in tanto in modo che si colorisca in maniera uniforme; quindi unite il succo di due limoni la scorza grattugiata di uno e il liquido rimasto nella zuppiera dopo la marinatura della carne

  5. PASSO 5 DI 5

    Fate cuocere a fiamma bassa per un'ora e mezzo

Suggerimenti

  • Forno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)226,79
Carboidrati (g)5,48
di cui Zuccheri (g)5,33
Grassi (g)16,59
di cui Saturi (g)7,99
Proteine (g)13,23
Fibre (g)2,17
Sale (g)1,46
  • Proteine
    13,23g·35%
  • Carboidrati
    5,48g·15%
  • Grassi
    16,59g·44%
  • Fibre
    2,17g·6%