L'agnello fritto è un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, particolarmente diffuso nelle regioni del centro e del sud. Le bistecchine d'agnello vengono immerse in un composto di uova e latte, successivamente impanate nel pangrattato e fritte in abbondante olio. Il risultato è un piatto dal sapore deciso e croccante, perfetto da gustare come antipasto o secondo piatto.
In una terrina sbattere le uova con il latte salare pepare immergere una alla volta le bistecchine d'agnello e passarle nel pangrattato pigiando per far aderire bene
In una padella di ferro far scaldare l'olio e friggervi le bistecchine scolare su carta assorbente e servire ben calde
Padella
Ciotola
Forchetta
Cucchiaio forato
Italia
Energia (kcal) | 277,05 |
Carboidrati (g) | 11,9 |
di cui Zuccheri (g) | 0,91 |
Grassi (g) | 18,52 |
di cui Saturi (g) | 8,83 |
Proteine (g) | 16,22 |
Fibre (g) | 0,48 |
Sale (g) | 0,21 |