

L'agnello in salsa al limone è un delizioso piatto della tradizione sarda. La carne di agnello, tenera e succulenta, viene cotta a fuoco lento con una salsa ricca e gustosa a base di limone, aglio e prezzemolo. Il risultato è un piatto aromatico e saporito, perfetto da gustare in occasione di una cena speciale o di una festa tradizionale. Provate questa ricetta tradizionale sarda e lasciatevi conquistare dai sapori autentici della Sardegna!
Tritare finemente l'aglio e il prezzemolo.
Disporre in una casseruola l'aglio e l'olio d'oliva; far rosolare aggiungere, l'agnello a pezzi di media dimensione.
Far cuocere per circa 20 minuti poi aggiungere il prezzemolo tritato e spegnere il fuoco.
Sbattere 1 uovo e 1 tuorlo; spremere il limone sulla carne d'agnello e aggiungere l'uovo.
Riaccendere il gas per pochi minuti e servire.
Padella
Ciotola
Coltello
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni
L'agnello in salsa al limone è un piatto tipico della cucina sarda
Italy, Sardegna
| Energia (kcal) | 239,05 |
| Carboidrati (g) | 0,21 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,21 |
| Grassi (g) | 19,53 |
| di cui Saturi (g) | 9,04 |
| Proteine (g) | 15,5 |
| Fibre (g) | 0,19 |
| Sale (g) | 0,1 |