L'agnello in salsa al limone è un delizioso piatto della tradizione sarda. La carne di agnello, tenera e succulenta, viene cotta a fuoco lento con una salsa ricca e gustosa a base di limone, aglio e prezzemolo. Il risultato è un piatto aromatico e saporito, perfetto da gustare in occasione di una cena speciale o di una festa tradizionale. Provate questa ricetta tradizionale sarda e lasciatevi conquistare dai sapori autentici della Sardegna!
Tritare finemente l'aglio e il prezzemolo
Disporre in una casseruola l'aglio e l'olio d'oliva; far rosolare aggiungere l'agnello a pezzi di media dimensione
Far cuocere per circa 20 minuti poi aggiungere il prezzemolo tritato e spegnere il fuoco
Sbattere 1 uovo e 1 tuorlo; spremere il limone sulla carne d'agnello e aggiungere l'uovo
Riaccendere il gas per pochi minuti e servire
Padella
Ciotola
Coltello
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni
L'agnello in salsa al limone è un piatto tipico della cucina sarda
Italia, Sardegna
Energia (kcal) | 249,88 |
Carboidrati (g) | 0,23 |
di cui Zuccheri (g) | 0,23 |
Grassi (g) | 20,57 |
di cui Saturi (g) | 9,59 |
Proteine (g) | 15,85 |
Fibre (g) | 0,17 |
Sale (g) | 0,09 |