
Una ricetta di
TuduuAgnello in salsa al limone
L'agnello in salsa al limone è un delizioso piatto della tradizione sarda. La carne di agnello, tenera e succulenta, viene cotta a fuoco lento con una salsa ricca e gustosa a base di limone, aglio e prezzemolo. Il risultato è un piatto aromatico e saporito, perfetto da gustare in occasione di una cena speciale o di una festa tradizionale. Provate questa ricetta tradizionale sarda e lasciatevi conquistare dai sapori autentici della Sardegna!
Secondi
20 min
60 min
Media
Italia
Sardegna
Ingredienti
(per 2 persone)
Agnello sardo
1000 G
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
q.b.
Olio d'oliva extra-vergine
1 Cucchiaio
Uova
2
Limone
1
Sale
q.b.
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Coltello
Preparazione
STEP 1 di 5
Tritare finemente l'aglio e il prezzemoloSTEP 2 di 5
Disporre in una casseruola l'aglio e l'olio d'oliva; far rosolare aggiungere l'agnello a pezzi di media dimensioneSTEP 3 di 5
Far cuocere per circa 20 minuti poi aggiungere il prezzemolo tritato e spegnere il fuocoSTEP 4 di 5
Sbattere 1 uovo e 1 tuorlo; spremere il limone sulla carne d'agnello e aggiungere l'uovoSTEP 5 di 5
Riaccendere il gas per pochi minuti e servireModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni
Altre informazioni
L'agnello in salsa al limone è un piatto tipico della cucina sarda