Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Agnello In Salsa Al Limone

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Agnello In Salsa Al Limone

Agnello In Salsa Al Limone

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

L'agnello in salsa al limone è un delizioso piatto della tradizione sarda. La carne di agnello, tenera e succulenta, viene cotta a fuoco lento con una salsa ricca e gustosa a base di limone, aglio e prezzemolo. Il risultato è un piatto aromatico e saporito, perfetto da gustare in occasione di una cena speciale o di una festa tradizionale. Provate questa ricetta tradizionale sarda e lasciatevi conquistare dai sapori autentici della Sardegna!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Agnello sardo1,000g
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Prezzemoloq.b.
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergine1cucchiaio
  • Uova2
  • Limone1
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 5

      Tritare finemente l'aglio e il prezzemolo

    2. PASSO 2 DI 5

      Disporre in una casseruola l'aglio e l'olio d'oliva; far rosolare aggiungere l'agnello a pezzi di media dimensione

    3. PASSO 3 DI 5

      Far cuocere per circa 20 minuti poi aggiungere il prezzemolo tritato e spegnere il fuoco

    4. PASSO 4 DI 5

      Sbattere 1 uovo e 1 tuorlo; spremere il limone sulla carne d'agnello e aggiungere l'uovo

    5. PASSO 5 DI 5

      Riaccendere il gas per pochi minuti e servire

    Suggerimenti

    • Padella

    • Ciotola

    • Coltello

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni

    Altre informazioni

    L'agnello in salsa al limone è un piatto tipico della cucina sarda

    Origine

    Italia, Sardegna

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      1 prodotto
      € 14,90
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      € 62,90
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)249,88
    Carboidrati (g)0,23
    di cui Zuccheri (g)0,23
    Grassi (g)20,57
    di cui Saturi (g)9,59
    Proteine (g)15,85
    Fibre (g)0,17
    Sale (g)0,09
    • Proteine
      15,85g·43%
    • Carboidrati
      0,23g·1%
    • Grassi
      20,57g·56%
    • Fibre
      0,17g·0%