La foto della ricetta Agnello In Salsa Al Limone di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Agnello in salsa al limone

L'agnello in salsa al limone è un delizioso piatto della tradizione sarda. La carne di agnello, tenera e succulenta, viene cotta a fuoco lento con una salsa ricca e gustosa a base di limone, aglio e prezzemolo. Il risultato è un piatto aromatico e saporito, perfetto da gustare in occasione di una cena speciale o di una festa tradizionale. Provate questa ricetta tradizionale sarda e lasciatevi conquistare dai sapori autentici della Sardegna!

Secondi

20 min

60 min

Media

Italia

Sardegna

Ingredienti

(per 2 persone)

Agnello sardo

1000 G

Aglio

2 Spicchi

Prezzemolo

q.b.

Olio d'oliva extra-vergine

1 Cucchiaio

Uova

2

Limone

1

Sale

q.b.

Suggerimenti

Padella

Ciotola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 5

Tritare finemente l'aglio e il prezzemolo

STEP 2 di 5

Disporre in una casseruola l'aglio e l'olio d'oliva; far rosolare aggiungere l'agnello a pezzi di media dimensione

STEP 3 di 5

Far cuocere per circa 20 minuti poi aggiungere il prezzemolo tritato e spegnere il fuoco

STEP 4 di 5

Sbattere 1 uovo e 1 tuorlo; spremere il limone sulla carne d'agnello e aggiungere l'uovo

STEP 5 di 5

Riaccendere il gas per pochi minuti e servire

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni

Altre informazioni

L'agnello in salsa al limone è un piatto tipico della cucina sarda