L'agnello in teglia è un classico della cucina toscana, un piatto gustoso e fragrante. Il cosciotto d'agnello viene cotto lentamente in teglia con aromi di timo, ginepro, cipolla e aglio, che gli conferiscono un sapore unico. Un'ottima scelta per un pranzo o una cena speciale.
Mettere il cosciotto a marinare per 2 ore in 1 terrina con le verdure gli aromi tritati il vino e l'aceto
Salare e unire qualche bacca pestata di ginepro
Poi scolarlo metterlo in 1 teglia con olio burro e cuocerlo in forno caldo a 200 gradi per 2 ore irrorando ogni tanto con parte della marinata filtrata e allungata con un po' di brodo
Teglia da forno
Cucchiaio di legno
Tagliere
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Piatto tipico della cucina toscana
Italia, Toscana
Energia (kcal) | 199,56 |
Carboidrati (g) | 0,72 |
di cui Zuccheri (g) | 0,71 |
Grassi (g) | 15,32 |
di cui Saturi (g) | 7,45 |
Proteine (g) | 12,25 |
Fibre (g) | 0,31 |
Sale (g) | 0,08 |