
Una ricetta di
TuduuAgnello marinato
L'agnello marinato è un piatto tipico della cucina mediterranea, caratterizzato da carne morbida e aromatica. Il cosciotto d'agnello viene marinate in una miscela di aceto di vino, alloro, cipolle, prezzemolo e timo, che conferiscono al piatto un sapore intenso e speziato. La carne viene poi cotta al forno con lardo, pomodori pelati e pomodori freschi, creando una salsa ricca e succulenta. Questo piatto è perfetto per una cena speciale o per festeggiare le occasioni importanti.
Secondi
20 min
120 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Cosciotto d'agnello di 1500 g
1
Acqua
25 Cl
Aceto di vino
2 Cucchiai
Alloro
2 Foglie
Cipolle affettate
2
Pepe
4 Grani
Prezzemolo
1 Ciuffo
Timo
q.b.
Lardo
30 G
Pomodori pelati
200 G
Pomodori freschi
3
Suggerimenti
Padella
Forno