Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Agnello Marinato
Agnello Marinato

Agnello Marinato

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

L'agnello marinato è un piatto tipico della cucina mediterranea, caratterizzato da carne morbida e aromatica. Il cosciotto d'agnello viene marinate in una miscela di aceto di vino, alloro, cipolle, prezzemolo e timo, che conferiscono al piatto un sapore intenso e speziato. La carne viene poi cotta al forno con lardo, pomodori pelati e pomodori freschi, creando una salsa ricca e succulenta. Questo piatto è perfetto per una cena speciale o per festeggiare le occasioni importanti.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cosciotto d'agnello di 1500 g1
  • Acqua25cl
  • Aceto Di Vino
    Aceto di vino2cucchiai
  • Alloro2foglie
  • Cipolle affettate2
  • Pepe4grani
  • Prezzemolo1ciuffo
  • Timoq.b.
  • Lardo
    Lardo30g
  • Pomodori pelati200g
  • Pomodori freschi3

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 6

      Strofinare con sale 1 cosciotto d'agnello di 1500 G di peso

    2. PASSO 2 DI 6

      Far bollire 25 cl d'acqua con 2 cucchiai di aceto 2 foglie d'alloro 2 cipolle affettate 4 grani di pepe 1 ciuffo di prezzemolo e 1/2 cucchiaino di timo e versarlo sulla carne

    3. PASSO 3 DI 6

      Far marinare per 12 ore rivoltando spesso

    4. PASSO 4 DI 6

      Togliere la carne dalla marinataasciugarla e rosolarla per 20 minuti con 30 g di lardo

    5. PASSO 5 DI 6

      Bagnare con la marinata e unire 200 g di pomodori pelati e 3 pomodori freschi

    6. PASSO 6 DI 6

      Coprire e far cuocere per 1 ora

    Suggerimenti

    • Padella

    • Forno

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Aceto di vino La Valeccia 500ml

      Aceto di vino La Valeccia 500ml

      1 prodotto
      € 5,50
    • Lardo di Colonnata IGP intero 2kg

      Lardo di Colonnata IGP intero 2kg

      1 prodotto
      € 66,90
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      € 35,50
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)184,26
    Carboidrati (g)1,3
    di cui Zuccheri (g)1,3
    Grassi (g)14,95
    di cui Saturi (g)7,06
    Proteine (g)11,05
    Fibre (g)0,39
    Sale (g)0,06
    • Proteine
      11,05g·40%
    • Carboidrati
      1,3g·5%
    • Grassi
      14,95g·54%
    • Fibre
      0,39g·1%