
Una ricetta di
TuduuAgnello saporito
Un gustoso primo piatto invernale tipico della cucina laziale, che unisce l'aroma dell'agnello con il sapore intenso dei pomodori pelati e l'aroma della salvia.
Secondi
15 min
90 min
Media
Italia
Lazio
Ingredienti
(per 4 persone)
Cosciotto d'agnello tagliato a pezzi
1000 G
Olio d'oliva
q.b.
Cipolla
1
Pomodori pelati
4
Aglio
1 Spicchio
Salvia
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello
Preparazione
STEP 1 di 4
Nell'olio caldo insaporito con lo spicchio d'aglio sbucciato e spremuto con l'apposito utensile far rosolare a fuoco vivo i pezzi di agnello rigirandoli con 1 palettaSTEP 2 di 4
Unire la cipolla sbucciata e tagliata a fettine sottili; quando sarà morbida unire i pomodori tritati e la salvia lavataSTEP 3 di 4
Salare e pepareSTEP 4 di 4
Far cuocere l'agnello per circa 1 ora unendo di tanto in tanto qualche cucchiaio di acqua caldaModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni
Altre informazioni
Piatto tipico della regione Lazio