Un gustoso primo piatto invernale tipico della cucina laziale, che unisce l'aroma dell'agnello con il sapore intenso dei pomodori pelati e l'aroma della salvia.
Nell'olio caldo insaporito con lo spicchio d'aglio sbucciato e spremuto con l'apposito utensile far rosolare a fuoco vivo i pezzi di agnello rigirandoli con 1 paletta
Unire la cipolla sbucciata e tagliata a fettine sottili; quando sarà morbida unire i pomodori tritati e la salvia lavata
Salare e pepare
Far cuocere l'agnello per circa 1 ora unendo di tanto in tanto qualche cucchiaio di acqua calda
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni
Piatto tipico della regione Lazio
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 117,33 |
Carboidrati (g) | 2 |
di cui Zuccheri (g) | 2 |
Grassi (g) | 8,81 |
di cui Saturi (g) | 4,18 |
Proteine (g) | 7,41 |
Fibre (g) | 0,57 |
Sale (g) | 0,05 |