Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Agnellone Al Forno Con Le Patate
Agnellone Al Forno Con Le Patate

Agnellone Al Forno Con Le Patate

@tuduu

L'Agnellone al forno con le patate è un piatto tipico della cucina toscana, ricco di sapori e profumi intensi. L'agnellone viene cotto al forno insieme alle patate, condito con aglio, prezzemolo e formaggio pecorino grattugiato. L'olio d'oliva extra vergine dona un sapore irresistibile al piatto. È un'ottima scelta per una cena speciale o una domenica in famiglia.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 30 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Agnellone1,000g
  • Patate1,000g
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Formaggio pecorino grattugiatoq.b.
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
Categoria: Secondi piatti

Prodotti acquistabili

  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    € 35,50
  • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 117,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Sbucciare le patatetagliarle a tocchi metterle in una teglia da forno e condirle con sale pepe prezzemolo olio e 1/2 tazzina d'acqua

  2. PASSO 2 DI 2

    Cospargerle di pecorino grattugiato e adagiarvi sopra i pezzi di agnellone; condirli come le patate e cuocere in forno a 180 gradi

Suggerimenti

  • Forno

  • Pentola

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Piatto tradizionale della cucina toscana

Origine

Italia, Toscana

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)179,5
Carboidrati (g)9
di cui Zuccheri (g)0,2
Grassi (g)11,55
di cui Saturi (g)5,62
Proteine (g)10,05
Fibre (g)0,8
Sale (g)0,06
  • Proteine
    10,05g·32%
  • Carboidrati
    9g·29%
  • Grassi
    11,55g·37%
  • Fibre
    0,8g·3%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie