Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Agnolotti Al Plin
Agnolotti Al Plin

Agnolotti Al Plin

@tuduu
Categoria: Primi piatti

Gli Agnolotti al Plin sono un piatto tradizionale della cucina piemontese. Questi deliziosi ravioli sono farciti con carne macinata e formaggio grana, conditi con salvia e olio d'oliva. Il loro nome deriva dal fatto che vengono sigillati 'al plin', cioè pizzicando l'impasto con le dita. Sono un primo piatto gustoso e saporito, perfetto da gustare in un pranzo o una cena speciale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta fresca all'uovo1sfoglia
  • Carne macinata150g
  • Topinambur2
  • Formaggio grana100g
  • Salvia2foglie
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Stendere la foglia di pasta fresca all'uovo tagliarla a quadrati e farcirli con parte del composto di carne macinata topinambur precedentemente sbucciati e tagliati a cubetti sale pepe e grana grattugiato; chiudere le sfoglie con altrettanti quadrati e formare degli agnolotti pizzicandoli con un dito (il gesto del plin)

  2. PASSO 2 DI 4

    Cuocerli in acqua bollente salata

  3. PASSO 3 DI 4

    Ricavare delle polpette col restante composto e cuocerle in padella con poco olio

  4. PASSO 4 DI 4

    servire gli agnolotti scolati a cottura su un fazzoletto caldo e a parte le polpettine

Suggerimenti

  • Mattarello

  • Tagliapasta

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Piatto tradizionale piemontese

Origine

Italia, Piemonte

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)208,71
    Carboidrati (g)8,13
    di cui Zuccheri (g)4,61
    Grassi (g)12,44
    di cui Saturi (g)3,81
    Proteine (g)15,72
    Fibre (g)0,9
    Sale (g)0,41
    • Proteine
      15,72g·42%
    • Carboidrati
      8,13g·22%
    • Grassi
      12,44g·33%
    • Fibre
      0,9g·2%