Le Alici Crude sono un classico antipasto italiano realizzato con acciughe marinata al limone, aglio, prezzemolo, olio d'oliva e peperoncino. Sono fresche, leggere e dal sapore intenso. Ideali per iniziare una cena con gusto e stile.
Pulite 500 g di acciughe evisceratele togliete con le mani la lisca centrale lavatele e asciugatele
Sistematele a strati in una terrina irrorando ogni strato con succo di limone
Cospargetele con aglio schiacciato e ponetele coperte in frigorifero per 24 ore
Quindi scolate le acciughe dal loro sugo sciacquatele con succo di limone ponetele in un piatto e cospargetele con un trito di aglio e prezzemolo irroratele con olio d'oliva salate e completate a piacere con peperoncino macinato
Bacinella
Coltello affilato
Tagliere
Italia
Energia (kcal) | 96 |
Carboidrati (g) | 1,5 |
di cui Zuccheri (g) | 1,5 |
Grassi (g) | 2,6 |
di cui Saturi (g) | 1,3 |
Proteine (g) | 16,8 |
Sale (g) | 0,1 |