Gli Amaretti Aromatici sono dei deliziosi biscotti a base di mandorle, cioccolato fondente e spezie come cannella e chiodi di garofano. La loro fragranza aromatica e il sapore dolce li rendono irresistibili. Questi biscotti sono tipici della tradizione italiana e sono apprezzati in tutto il mondo. Prepararli in casa è molto semplice e il risultato sarà un dolce da gustare con piacere.
Mescolate insieme le mandorle tritate finemente la cioccolata la polvere di cacao e di caffè e gli aromi
Montate a neve l'albume unitamente al sale e al succo di limone aggiungete lo zucchero e mescolate per circa 2 minuti
Aggiungete quindi le mandorle tritate
Con una siringa da pasticciere dalla bocchetta a forma di stella strizzate la pasta formando gli amaretti
Disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno e cuoceteli per circa 15 minuti a 160 gradi in forno già caldo
Suggerimento: potete guarnire gli amaretti con una buccia d'arancia ritagliata precedentemente riscaldata nello sciroppo
Frullatore o Tritatutto
Sbattitore elettrico
Sac à poche
Conservare gli Amaretti Aromatici in un contenitore ermetico per mantenere la loro freschezza
Gli Amaretti Aromatici sono dei biscotti dolci e fragranti perfetti da gustare in qualsiasi momento della giornata
Italia
Energia (kcal) | 170,01 |
Carboidrati (g) | 12,36 |
di cui Zuccheri (g) | 10,43 |
Grassi (g) | 10,6 |
di cui Saturi (g) | 3 |
Proteine (g) | 6,64 |
Fibre (g) | 3,2 |
Sale (g) | 0,32 |