Tagliate l'ananas orizzontalmente a metà
Con un cucchiaio togliete la polpa lasciando integro l'involucro
Riducete a dadini la polpa così pure quella dell'altra frutta
Mescolate zuccherate spruzzate con un bicchiere di champagne e due bicchierini di brandy
Mettete in frigo la macedonia e anche i due “gusci” di ananas
Poco prima di servire riempite questi ultimi con la dadolata di frutta e sopra formate una cupola con il gelato di vaniglia che può essere comprato o fatto in casa
Su un piatto da portata distribuite uno strato di ghiaccio tritato appoggiatevi sopra i mezzi ananas e servite
Piatto di servizio
Coltello
Ciotola
Italia
Energia (kcal) | 56,4 |
Carboidrati (g) | 8,61 |
di cui Zuccheri (g) | 8,39 |
Grassi (g) | 0,05 |
di cui Saturi (g) | 0,01 |
Proteine (g) | 0,52 |
Fibre (g) | 0,94 |