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Anatra Al Rosso

Anatra Al Rosso

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L'anatra al rosso è un piatto tradizionale della cucina italiana, particolarmente diffuso in diverse regioni del Nord. Si tratta di un secondo piatto gustoso e succulento, in cui la carne dell'anatra viene cotta lentamente in un saporito sugo di pomodoro e vino bianco. Il risultato è un piatto dal sapore intenso e avvolgente, perfetto da gustare in occasione di un pranzo o una cena speciale.

Difficoltà: Media
Cottura: 120 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Anatra di 1000 g1
  • Pomodori maturi2
  • Prezzemoloq.b.
  • Cipolline sbollentate500G
  • Vino biancoq.b.
  • Sale1Pizzico

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Porre sul fuoco una casseruola di cui l'anatra non superi più di 2/3 della sua capacità e portarla al giusto calore inserirvi l'anatra facendola rosolare da ambo le parti unire i pomodori con il prezzemolo tritato 1 pizzico di sale il vino bianco e 2 mestoli di acqua

  2. PASSO 2 DI 2

    Cuocere per 20 minuti circa a fuoco moderato quindi unirvi le cipolline precedentemente sbollentate e portare a termine la cottura per ancora 20 minuti circa

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)131,81
Carboidrati (g)1,55
di cui Zuccheri (g)1,55
Grassi (g)6,43
di cui Saturi (g)1,98
Proteine (g)16,96
Fibre (g)0,33
Sale (g)0,13
  • Proteine
    16,96g·67%
  • Carboidrati
    1,55g·6%
  • Grassi
    6,43g·25%
  • Fibre
    0,33g·1%