L'Anatra al Vino è un piatto gustoso e succulento, perfetto per una cena speciale o un'occasione festiva. Questa ricetta prevede l'utilizzo di anatra di alta qualità e vino spumante Pinot Bianco per creare un sapore unico e irresistibile. Le mele e l'uva bianca aggiungono una dolcezza deliziosa al piatto. Provalo e conquisterai tutti!
Salare l'anatra dentro e fuori; metterla in 1 teglia con il burro l'aglio schiacciato e l'olio e cuocerla in forno caldo a 210 gradi per 1 ora
Poi toglierla dal recipiente e tenerla in caldo
Sgrassare il fondo di cottura unire cipolla carota tritate mele a fette uva sgranata e far dorare
Bagnare col vino 1 bicchiere d'acqua salare pepare e far addensare
Distribuire il tutto intorno all'anatra e servire
Padella grande
Cucchiaio di legno
Piatti da portata
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Il piatto è originario della regione del Piemonte, in Italia.
Italia, Piemonte
Energia (kcal) | 144,46 |
Carboidrati (g) | 2,06 |
di cui Zuccheri (g) | 2,06 |
Grassi (g) | 7,34 |
di cui Saturi (g) | 2,62 |
Proteine (g) | 16 |
Fibre (g) | 0,31 |
Sale (g) | 0,08 |