
Anatra All'ananas
L'anatra all'ananas è un gustoso primo piatto tipico del Lazio. La carne morbida dell'anatra si sposa perfettamente con il dolce e succoso sapore dell'ananas. La ricetta prevede la cottura lenta dell'anatra con burro e ananas, che conferisce alla carne un sapore unico e irresistibile.
Ingredienti
- Anatra
1 - Ananas
1 - Burro
50G
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Pulite l'anatra e mettetela in un pirofila con sopra qualche noce di burro
- PASSO 2 DI 5
Lasciate cuocere per 35 minuti
- PASSO 3 DI 5
Sbucciate l'ananas tagliatelo a fette e da ciascuna fetta togliete il centro
- PASSO 4 DI 5
Una parte delle fette d'ananas tagliatele a pezzi; questi andranno ad allungare il sugo di cottura dell'anatra
- PASSO 5 DI 5
Togliete l'anatra dal forno mettetela in un vassoio versateci sopra il sugo di cottura e ornate con le fette di ananas lasciate intere
Suggerimenti
Padella
Coltello
Tagliere
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni
Altre informazioni
Piatto tipico della regione del Lazio
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 137,17 |
Carboidrati (g) | 2,63 |
di cui Zuccheri (g) | 2,63 |
Grassi (g) | 7,15 |
di cui Saturi (g) | 2,55 |
Proteine (g) | 15,65 |
Fibre (g) | 0,26 |
Sale (g) | 0,08 |
- Proteine15,65g·61%
- Carboidrati2,63g·10%
- Grassi7,15g·28%
- Fibre0,26g·1%