Anatra All'ananas

Anatra All'ananas

@tuduu

L'anatra all'ananas è un gustoso primo piatto tipico del Lazio. La carne morbida dell'anatra si sposa perfettamente con il dolce e succoso sapore dell'ananas. La ricetta prevede la cottura lenta dell'anatra con burro e ananas, che conferisce alla carne un sapore unico e irresistibile.

Difficoltà: Media
Cottura: 60 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Anatra1
  • Ananas1
  • Burro50G

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Pulite l'anatra e mettetela in un pirofila con sopra qualche noce di burro

  2. PASSO 2 DI 5

    Lasciate cuocere per 35 minuti

  3. PASSO 3 DI 5

    Sbucciate l'ananas tagliatelo a fette e da ciascuna fetta togliete il centro

  4. PASSO 4 DI 5

    Una parte delle fette d'ananas tagliatele a pezzi; questi andranno ad allungare il sugo di cottura dell'anatra

  5. PASSO 5 DI 5

    Togliete l'anatra dal forno mettetela in un vassoio versateci sopra il sugo di cottura e ornate con le fette di ananas lasciate intere

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Piatto tipico della regione del Lazio

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)137,17
Carboidrati (g)2,63
di cui Zuccheri (g)2,63
Grassi (g)7,15
di cui Saturi (g)2,55
Proteine (g)15,65
Fibre (g)0,26
Sale (g)0,08
  • Proteine
    15,65g·61%
  • Carboidrati
    2,63g·10%
  • Grassi
    7,15g·28%
  • Fibre
    0,26g·1%