Fino a 50 % OFF! Acquista
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Anatra all'arancia
Anatra all'arancia

Anatra all'arancia

@tuduu

L'anatra all'arancia è un piatto tradizionale della cucina italiana, particolarmente diffuso nella regione del Lazio. Si tratta di un gustoso secondo piatto a base di anatra cotta lentamente con succo d'arancia, aromatizzata con cognac e arricchita con una salsa all'arancia. La combinazione dei sapori intensi dell'anatra con l'acidità delle arance crea un piatto dal sapore unico e irresistibile.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Anatra grande1
  • Arance6
  • Cognac10cl
  • Burro
    Burro60g
  • Aceto di vino biancoq.b.
  • Zuccheroq.b.
  • Limoneq.b.
  • Liquore all'arancia10cl
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Salare e pepare l'anatra e rosolarla in 30 g di burro per 10 minuti poi estrarla eliminare il fondo mettere il burro rimasto unire ancora l'anatra coprire e cuocere su fuoco basso per 30 minuti

  2. PASSO 2 DI 4

    Bagnare con 10 cl di cognac e cuocere per altri 30 minuti

  3. PASSO 3 DI 4

    Sciogliere in 1 cucchiaio di aceto 1 cucchiaio di zucchero unire il fondo di cottura filtrato 10 cl di liquore all'arancia il succo di limone e di 5 arance le scorze a julienne e le fette di 1 arancia e cuocere per 10 minuti

  4. PASSO 4 DI 4

    Irrorare l'anatra tagliata, cotta a pezzi in padella e servire calda

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Bistecchiera

Informazioni generali

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Descrizione

Categoria: Secondi piatti
Energia (kcal)110,47
Carboidrati (g)4,79
di cui Zuccheri (g)4,79
Grassi (g)5,6
di cui Saturi (g)2,55
Proteine (g)6,9
Fibre (g)0,97
Sale (g)0,03
  • Proteine
    6,9g·38%
  • Carboidrati
    4,79g·26%
  • Grassi
    5,6g·31%
  • Fibre
    0,97g·5%
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie