Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Anatra Con Porto E Ciliegie

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Anatra Con Porto E Ciliegie

Anatra Con Porto E Ciliegie

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

L'anatra con porto e ciliegie è un piatto raffinato e delicato che unisce il sapore succulento dell'anatra con l'aroma dolce delle ciliegie e la nota liquorosa del porto. Questa combinazione di sapori crea un equilibrio unico, rendendo questo piatto perfetto da servire in occasioni speciali o per una cena elegante. La marinatura con il porto e il cognac dona all'anatra un gusto intenso e la gelatina di ribes aggiunge una piacevole consistenza al piatto. Le ciliegie fresche aggiungono una fresca dolcezza e un tocco di colore al piatto. Preparare e gustare questa deliziosa ricetta ti farà sentire come uno chef stellato!

Difficoltà: Difficile
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Petti di piccole anatre2
  • Brodo Di Carne
    Brodo di carne50cl
  • Vino porto10cl
  • Cognac5cl
  • Noce moscataq.b.
  • Arancia (succo)1
  • Gelatina di ribesq.b.
  • Ciliegie500g
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 10

      Salate e pepate i petti d'anatra e sistemateli in una padella antiaderente appena unta di olio

    2. PASSO 2 DI 10

      Fateli rosolare a fuoco basso finché la carne all'interno risulterà rosata

    3. PASSO 3 DI 10

      Eliminate il fondo di cottura bagnate i petti d'anatra con 5 cl di cognac bollente fiammeggiate e lasciate spegnere la fiamma

    4. PASSO 4 DI 10

      Insaporite con noce moscata e pepe

    5. PASSO 5 DI 10

      Togliete i petti dalla padella e teneteli in caldo

    6. PASSO 6 DI 10

      Versate nel recipiente il porto e il succo d'arancia fate restringere il liquido poi versatelo in una casseruola in cui avrete scaldato il brodo

    7. PASSO 7 DI 10

      Spostate la casseruola sull'angolo del fornello e sbattendo con una frusta incorporatevi un cucchiaio di gelatina di ribes

    8. PASSO 8 DI 10

      Appena sarà sciolta unite le ciliegie snocciolate

    9. PASSO 9 DI 10

      Tagliate a filetti i petti d'anatra sistemateli su un piatto e versatevi sopra metà della salsa alle ciliegie

    10. PASSO 10 DI 10

      Servite con la restante salsa a parte

    Suggerimenti

    • Padella antiaderente

    • Ciotola

    • Cucchiaio di legno

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare il piatto refrigerato in un contenitore ermetico per 2-3 giorni

    Altre informazioni

    Questa ricetta è un classico della cucina italiana ed è particolarmente apprezzata durante la stagione estiva

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

      Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

      1 prodotto
      € 3,70
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)34,63
    Carboidrati (g)4,28
    di cui Zuccheri (g)4,28
    Grassi (g)0,12
    di cui Saturi (g)0,04
    Proteine (g)0,68
    Fibre (g)0,54
    Sale (g)0,1
    • Proteine
      0,68g·12%
    • Carboidrati
      4,28g·76%
    • Grassi
      0,12g·2%
    • Fibre
      0,54g·10%