Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Apfelstrudel
Apfelstrudel

Apfelstrudel

@tuduu

L'Apfelstrudel è un dolce tradizionale austriaco a base di pasta sfoglia ripiena di mele, pinoli, mandorle, uvetta, zucchero e aromatizzato con brandy e scorza di limone grattugiata. È un dolce di origine viennese molto apprezzato per la sua consistenza croccante e il ripieno dolce e profumato.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Austria
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta sfoglia surgelata1confezione
  • Mele renette1,000g
  • Pinoli50g
  • Mandorle pulite100g
  • Uvetta sultaninaq.b.
  • Tuorlo d'uovo1
  • Zucchero30g
  • Brandyq.b.
  • Limone (buccia grattugiata)1
Categoria: Dolci

Prodotti acquistabili

  • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 117,50
  • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    € 35,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Fate scongelare la pasta poi tiratela

  2. PASSO 2 DI 4

    Nel frattempo sbucciate e tagliate le mele a fettine mettendole in una terrina con i pinoli le mandorle l'uvetta lo zucchero la buccia del limone mescolate il tutto e irrorate con il brandy lasciando il composto a macerare per 1/2 ora

  3. PASSO 3 DI 4

    Dopo avere steso la pasta mettete al centro di ogni foglio la metà del ripieno e richiudete la pasta sovrapponendo i bordi

  4. PASSO 4 DI 4

    Sbattete il tuorlo e spennellate la pasta ponete sulla teglia ricoperta di cartaforno e cuocete a forno a 180 gradi per 45/50 minuti

Suggerimenti

  • Rotolo di pasta

  • Pentola

  • Forno

Informazioni generali

Origine

Austria

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)242,55
Carboidrati (g)22,79
di cui Zuccheri (g)10,76
Grassi (g)14,8
di cui Saturi (g)5,78
Proteine (g)4,53
Fibre (g)3,07
Sale (g)0,13
  • Proteine
    4,53g·10%
  • Carboidrati
    22,79g·50%
  • Grassi
    14,8g·33%
  • Fibre
    3,07g·7%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie