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Aragosta Al Vapore

Aragosta Al Vapore

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

La ricetta dell'Aragosta al Vapore è un secondo piatto delizioso e leggero, perfetto per chi desidera gustare il sapore delicato di questo pregiato crostaceo senza appesantirsi. L'aragosta viene cotta al vapore, preservando così il suo sapore autentico e la sua consistenza morbida. Viene poi arricchita con un condimento semplice ma gustoso a base di olio d'oliva, aceto di vino, olive nere, arance e finocchi.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Aragosta1
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Aceto Di Vino
    Aceto di vinoq.b.
  • Olive nereq.b.
  • Aranceq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Finocchiq.b.

Prodotti acquistabili

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  • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Uccidere un'aragosta con un preciso colpo di coltello alla base della testa

  2. PASSO 2 DI 4

    Lavarla bene e cuocerla per 2 ore circa al vapore

  3. PASSO 3 DI 4

    Quando la carne è ben tenera liberare l'aragosta dal guscio e affettare la carne unirvi la polpa delle chele ed il 'corallo' interno

  4. PASSO 4 DI 4

    Mantenerla al caldo-umido fino al momento di servirla condita all'ultimo momento con olio d'oliva aceto un trito di olive nere e buccia d'arancia sale e pepe quanto basta e accompagnata con un'insalata di arance finocchi e olive nere

Suggerimenti

  • Cestello per vapore

  • Pentola

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

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I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)85
Carboidrati (g)1
di cui Zuccheri (g)1
Grassi (g)1,9
di cui Saturi (g)0,63
Proteine (g)16
Sale (g)0,18
  • Proteine
    16g·85%
  • Carboidrati
    1g·5%
  • Grassi
    1,9g·10%
  • Fibre
    0g·0%

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