
Una ricetta di
TuduuAragosta alla californiana
L'Aragosta Alla Californiana è un delizioso secondo piatto di origini californiane. Questa ricetta unisce la prelibatezza dell'aragosta con un mix di sapori mediterranei e americani. L'aragosta viene cotta in una salsa a base di pomodori maturi, brandy e vino bianco secco, che le conferisce un sapore unico e accattivante. Serve questo piatto raffinato in una cena speciale e lasciati conquistare dai suoi aromi intensi e irresistibili.
Secondi
30 min
20 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Aragosta da 1200 g
1
Olio d'oliva
q.b.
Brandy
1 Bicchierino
Cipolla
1
Pomodori maturi
2
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Vino bianco secco
1 Bicchiere
Prezzemolo tritato
1 Cucchiaio
Burro
20 G
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno