
Aragosta Alla Catalana
@tuduu
L'aragosta alla catalana è un piatto prelibato e gustoso, tipico della cucina catalana. Si tratta di un'insalata di aragosta fresca condita con olio d'oliva, aceto di vino e accompagnata da pomodori, cipolle dolci novelle e rucola. La combinazione di sapori freschi e intensi rende questo piatto perfetto come secondo piatto durante una cena speciale.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Spagna
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Aragostaq.b.
- Saleq.b.
- Cipolle dolci novelleq.b.
- Pomodoriq.b.
- Ruchettaq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Aceto di vinoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
Bollire in acqua salata l'aragosta tagliarla e servirla su un letto di cipolle dolci novelle pomodori e ruchetta condendo con olio e aceto
Suggerimenti
Griglia
Informazioni generali
Origine
Spagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie