Tuduu
Aragosta Alla Catalana

Aragosta Alla Catalana

@tuduu

L'aragosta alla catalana è un piatto prelibato e gustoso, tipico della cucina catalana. Si tratta di un'insalata di aragosta fresca condita con olio d'oliva, aceto di vino e accompagnata da pomodori, cipolle dolci novelle e rucola. La combinazione di sapori freschi e intensi rende questo piatto perfetto come secondo piatto durante una cena speciale.

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 15 min
Paese: Spagna

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Aragostaq.b.
  • Saleq.b.
  • Cipolle dolci novelleq.b.
  • Pomodoriq.b.
  • Ruchettaq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Aceto di vinoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Bollire in acqua salata l'aragosta tagliarla e servirla su un letto di cipolle dolci novelle pomodori e ruchetta condendo con olio e aceto

Suggerimenti

  • Griglia

Informazioni generali

Origine

Spagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie