
Una ricetta di
TuduuAragosta alla panna
L'aragosta alla panna è un piatto di mare delicato e cremoso. Questa prelibatezza è originaria della cucina italiana e viene preparata utilizzando un'aragosta fresca di 1200 g. La carne dell'aragosta viene cotta in una salsa a base di panna, vino bianco secco e spezie. Il risultato è un piatto elegante e gustoso, perfetto da servire come secondo piatto in una cena speciale.
Secondi
20 min
25 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Carota
1
Cipolla
1
Sedano
1 Costa
Alloro
2 Foglie
Limone (succo)
1
Aragosta di 1200 g
1
Burro
50 G
Vino bianco secco
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Farina
2 Cucchiai
Panna
q.b.
Suggerimenti
Graticola
Padella
Coltello affilato
Ciotola
Cucchiaio di legno