Gli Arancini Bellini sono delle deliziose palline di riso ripiene di formaggio filante e salsiccia, che vengono poi fritte fino a raggiungere una croccantezza irresistibile. Questo piatto tipico siciliano, originario della provincia di Ragusa, è perfetto per un antipasto sfizioso o come primo piatto sostanzioso. Scopri come preparare gli Arancini Bellini seguendo la nostra ricetta!
A parte privare la salsiccia del budello e rosolarla con la cipolla ed il concentrato di pomodoro
Creare un cuore di pesto o di salsiccia o di formaggio a pasta filata con del burro all'interno di palline di riso bollito
Impanarle doppiamente con la pastella di farina ed acqua ghiacciata e pangrattato; friggere gli arancini misti in olio profondo
Padella
Casseruola
Ciotola
Setaccio
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 270,11 |
Carboidrati (g) | 29,41 |
di cui Zuccheri (g) | 8,07 |
Grassi (g) | 14,28 |
di cui Saturi (g) | 5,01 |
Proteine (g) | 7,3 |
Fibre (g) | 1,51 |
Sale (g) | 0,27 |