

Gli arancini di granturco sono deliziosi bocconcini di farina di granturco ripieni di formaggio Grana Padano e aromatizzati con aglio e prezzemolo tritato. Questi arancini sono fritti fino a raggiungere una croccantezza dorata e serviti caldi. Sono una specialità siciliana molto apprezzata.
Cuocere la farina nell'acqua normalmente
Aggiungere gli altri ingredienti
Lasciare raffreddare quando è tiepida formare delle palline
Impanarle con le uova ed il pangrattato
Friggerle in abbondante olio
Sono un ottimo contorno per i secondi specialmente per il coniglio
Padella
Ciotola
Cucchiaio di legno
Conservare gli arancini di granturco in frigorifero per un massimo di 2 giorni, riscaldandoli in forno prima di consumarli.
Gli arancini di granturco sono un piatto tipico siciliano, perfetti da servire come antipasto o aperitivo.
Italy, Sicilia
| Energia (kcal) | 76,26 |
| Carboidrati (g) | 9,59 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,46 |
| Grassi (g) | 2,32 |
| di cui Saturi (g) | 1 |
| Proteine (g) | 4,33 |
| Fibre (g) | 1,03 |
| Sale (g) | 0,24 |