L'Arista di Maiale all'asprone è un piatto tipico della cucina toscana. Si tratta di un arrosto di maiale insaporito con aromi agrumati e pancetta croccante. La cottura lenta e delicata rende la carne morbida e succulenta. Questo piatto è perfetto per un pranzo domenicale in famiglia o per occasioni speciali.
In una teglia stendere fette d'arancia fette d'arista e sopra fette di pancetta tagliata medio-fine
Mettere in forno
Durante la cottura aggiungere succo di pompelmo arancia e limone per non far seccare l'arista
A cottura ultimata stendere su di un piatto e guarnire con fette d'arancia limone o pompelmo a piacimento
Padella
Forno
Pentola
Coltello
Italia, Toscana
Energia (kcal) | 176,12 |
Carboidrati (g) | 3,7 |
di cui Zuccheri (g) | 3,7 |
Grassi (g) | 15,33 |
di cui Saturi (g) | 5,3 |
Proteine (g) | 5,5 |
Fibre (g) | 1,06 |
Sale (g) | 0,03 |