Gli arrostini di pollo alla birra sono un primo piatto gustoso e saporito, perfetti da servire come antipasto o piatto principale. La carne di pollo viene cucinata con birra chiara, che conferisce un sapore unico e piacevole. Le erbe lessate e il formaggio grattugiato arricchiscono ulteriormente il piatto, rendendolo ancora più delizioso.
Tagliate a metà i petti e poi divideteli ancora in due togliete l'ossicino e batteteli leggermente
In una ciotola mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato un pizzico di noce moscata sale e pepe
Spalmate il composto sui filetti di petto arrotolateli legateli infarinateli
In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire le cipolle tagliate a fettine sottili
Quindi insaporitevi i rotolini per alcuni minuti
Versate la birra e cuocete per venti minuti
Se occorre verso la fine aumentate il calore per far addensare il sugo di cottura
Slegate gli involtini tagliateli a rondelle disponeteli sul piatto da portata nappateli con la loro salsa e servite
Padella antiaderente
Italia
Energia (kcal) | 114 |
Carboidrati (g) | 0,77 |
di cui Zuccheri (g) | 0,59 |
Grassi (g) | 5,9 |
di cui Saturi (g) | 2,05 |
Proteine (g) | 9,85 |
Fibre (g) | 0,32 |
Sale (g) | 0,05 |