
Arrostini Di Pollo Alla Birra
Gli arrostini di pollo alla birra sono un primo piatto gustoso e saporito, perfetti da servire come antipasto o piatto principale. La carne di pollo viene cucinata con birra chiara, che conferisce un sapore unico e piacevole. Le erbe lessate e il formaggio grattugiato arricchiscono ulteriormente il piatto, rendendolo ancora più delizioso.
Ingredienti
- Petti di pollo
22 - Birra chiara
50Cl50Cl - Cipolla grande
11 - Carne macinata
150G150G - Erbette lessate
100G100G - Formaggio grattugiato
2Cucchiai2Cucchiai - Burro
40G40G - Noce moscata
1Pizzico1Pizzico - Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 8
Tagliate a metà i petti e poi divideteli ancora in due togliete l'ossicino e batteteli leggermente
- PASSO 2 DI 8
In una ciotola mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato un pizzico di noce moscata sale e pepe
- PASSO 3 DI 8
Spalmate il composto sui filetti di petto arrotolateli legateli infarinateli
- PASSO 4 DI 8
In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire le cipolle tagliate a fettine sottili
- PASSO 5 DI 8
Quindi insaporitevi i rotolini per alcuni minuti
- PASSO 6 DI 8
Versate la birra e cuocete per venti minuti
- PASSO 7 DI 8
Se occorre verso la fine aumentate il calore per far addensare il sugo di cottura
- PASSO 8 DI 8
Slegate gli involtini tagliateli a rondelle disponeteli sul piatto da portata nappateli con la loro salsa e servite
Suggerimenti
Padella antiaderente
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 114 |
Carboidrati (g) | 0,77 |
di cui Zuccheri (g) | 0,59 |
Grassi (g) | 5,9 |
di cui Saturi (g) | 2,05 |
Proteine (g) | 9,85 |
Fibre (g) | 0,32 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine9,85g·58%
- Carboidrati0,77g·5%
- Grassi5,9g·35%
- Fibre0,32g·2%