

L'arrostino di agnello è un gustoso piatto tipico della cucina italiana. Preparato con un arrosto di agnello arrotolato con mollica di pane e aromi freschi, questo piatto è un vero spettacolo per gli occhi e per il palato. Il suo sapore delicato e succulento lo rende perfetto per le occasioni speciali o per una cena elegante. Vieni a scoprire come preparare l'arrostino di agnello seguendo la nostra ricetta dettagliata!
Ricavate da uno o due panini (meglio se del giorno prima) due belle manciate di mollica che sbriciolerete bene
Unitela alle erbe aromatiche che avrete tritato molto finemente salate insaporite con una bella macinata di pepe e aggiungete due cucchiai d'olio extra-vergine d'oliva
Mescolate ancora in modo che gli ingredienti siano bene amalgamati
Legate la carne con lo spago da cucina
Per un risultato migliore fate preparare l'arrosto dal macellaio scegliendo la polpa della coscia disossata o il carré disossato
Distribuite uniformemente (con le mani) il pane alle erbe sull'arrosto premendo bene in modo che aderisca alla superficie
Trasferitelo in una teglia antiaderente con un po' di olio
Coprite con carta da forno
Riscaldate nel frattempo il forno a 180 gradi
Infornate l'arrosto per 30-40 minuti (secondo il tipo di cottura che preferite)
Sfornatelo lasciatelo raffreddare per qualche minuto poi servitelo a fette spesse accompagnandolo con un contorno di stagione
Corda da cucina
Padella antiaderente
Cucchiaio di legno
Italy
| Energia (kcal) | 288,71 |
| Carboidrati (g) | 10,48 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,14 |
| Grassi (g) | 20,12 |
| di cui Saturi (g) | 9,47 |
| Proteine (g) | 17,03 |
| Fibre (g) | 0,12 |
| Sale (g) | 0,08 |