
Arrosto Ai Funghi
L'arrosto ai funghi è un delizioso piatto di carne arricchito dal sapore intenso dei funghi misti. La carne viene cotta lentamente nel forno insieme ai funghi e agli odori tritati, creando un piatto succulento e ricco di gusto.
Ingredienti
- Carne da roast-beef
1pezzo1pezzo - Funghi mistiq.b.
- Odori tritati
1manciata1manciata - Vino biancoq.b.
- Olio d'oliva extra-vergineq.b.
- Burroq.b.
- Peperoncinoq.b.
Prodotti acquistabili
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Preparazione
- PASSO 1 DI 10
Salate e pepate l'arrosto come doveste fare un roastbeef
- PASSO 2 DI 10
Fatelo rosolare con abbondante olio e qualche noce di burro
- PASSO 3 DI 10
Una volta ben rosolato aggiungete qualche bicchiere di vino
- PASSO 4 DI 10
Lasciate ben insaporire dopo di che saranno passati 20-30 minuti aggiungete i funghi in quantità a piacere tre buone manciate bastano gli odori sale e peperoncino
- PASSO 5 DI 10
Continuate a cuocere ora lentamente aggiungendo se necessario altro vino oppure acqua tenendo sempre il tegame coperto
- PASSO 6 DI 10
Passati altri 30-40 minuti potete spegnere
- PASSO 7 DI 10
Tirate via la carne e passate la salsa regolatevi di conseguenza se risultasse troppo densa o troppo lenta
- PASSO 8 DI 10
La carne va tagliata fredda per cui vi conviene cuocerla la mattina per servirla la sera
- PASSO 9 DI 10
Servite a fettine molto sottili fredde condite con la salsa scaldata
- PASSO 10 DI 10
Se la salsa dovesse risultare di sapore troppo forte
Suggerimenti
Forno
Padella
Tagliere
Informazioni generali
Origine
Italia