L'arrosto ai funghi è un delizioso piatto di carne arricchito dal sapore intenso dei funghi misti. La carne viene cotta lentamente nel forno insieme ai funghi e agli odori tritati, creando un piatto succulento e ricco di gusto.
Salate e pepate l'arrosto come doveste fare un roastbeef
Fatelo rosolare con abbondante olio e qualche noce di burro
Una volta ben rosolato aggiungete qualche bicchiere di vino
Lasciate ben insaporire dopo di che saranno passati 20-30 minuti aggiungete i funghi in quantità a piacere tre buone manciate bastano gli odori sale e peperoncino
Continuate a cuocere ora lentamente aggiungendo se necessario altro vino oppure acqua tenendo sempre il tegame coperto
Passati altri 30-40 minuti potete spegnere
Tirate via la carne e passate la salsa regolatevi di conseguenza se risultasse troppo densa o troppo lenta
La carne va tagliata fredda per cui vi conviene cuocerla la mattina per servirla la sera
Servite a fettine molto sottili fredde condite con la salsa scaldata
Se la salsa dovesse risultare di sapore troppo forte
Forno
Padella
Tagliere
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