Tuduu
Arrosto Ai Funghi

Arrosto Ai Funghi

@tuduu

L'arrosto ai funghi è un delizioso piatto di carne arricchito dal sapore intenso dei funghi misti. La carne viene cotta lentamente nel forno insieme ai funghi e agli odori tritati, creando un piatto succulento e ricco di gusto.

Difficoltà: Media
Cottura: 60 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carne da roast-beef1pezzo
  • Funghi mistiq.b.
  • Odori tritati1manciata
  • Vino biancoq.b.
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Burro
    Burroq.b.
  • Peperoncinoq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    22,10
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    9,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 10

    Salate e pepate l'arrosto come doveste fare un roastbeef

  2. PASSO 2 DI 10

    Fatelo rosolare con abbondante olio e qualche noce di burro

  3. PASSO 3 DI 10

    Una volta ben rosolato aggiungete qualche bicchiere di vino

  4. PASSO 4 DI 10

    Lasciate ben insaporire dopo di che saranno passati 20-30 minuti aggiungete i funghi in quantità a piacere tre buone manciate bastano gli odori sale e peperoncino

  5. PASSO 5 DI 10

    Continuate a cuocere ora lentamente aggiungendo se necessario altro vino oppure acqua tenendo sempre il tegame coperto

  6. PASSO 6 DI 10

    Passati altri 30-40 minuti potete spegnere

  7. PASSO 7 DI 10

    Tirate via la carne e passate la salsa regolatevi di conseguenza se risultasse troppo densa o troppo lenta

  8. PASSO 8 DI 10

    La carne va tagliata fredda per cui vi conviene cuocerla la mattina per servirla la sera

  9. PASSO 9 DI 10

    Servite a fettine molto sottili fredde condite con la salsa scaldata

  10. PASSO 10 DI 10

    Se la salsa dovesse risultare di sapore troppo forte

Suggerimenti

  • Forno

  • Padella

  • Tagliere

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie