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Arrosto Al Latte

Arrosto Al Latte

@tuduu

L'arrosto al latte è un secondo piatto gustoso e succulento, perfetto per una cena speciale o un pranzo domenicale. La carne di vitello viene cotta lentamente nel latte insieme alle verdure e alle spezie, che le conferiscono un sapore unico e avvolgente. Le patate, cotte nello stesso latte aromatico dell'arrosto, diventano morbide e cremose. Questa ricetta è tradizionale della regione Lombardia, dove viene preparata da generazioni.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 90 minCottura: 90 min

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    Tempo di preparazione: 15 min
    Preparazione: 15 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Sottonoce di vitello500g
    • Latte50cl
    • Patate300g
    • Burro
      Burro20g
    • Alloro2foglie
    • Carota1
    • Sedanoq.b.
    • Basilicoq.b.
    • Saleq.b.
    Categoria: Secondi piatti

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    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 4

      Soffriggere nel burro la carota il sedano l'alloro e il basilico tritati

    2. PASSO 2 DI 4

      Unire la carne e farla dorare salare coprirla con il latte e cuocere per 1 ora

    3. PASSO 3 DI 4

      Aggiungere le patate tagliate a pezzi e cuocere per un'altra 1/2 ora

    4. PASSO 4 DI 4

      Tagliare l'arrosto a fette coprirlo con la salsa di cottura e contornare con le patate

    Suggerimenti

    • Padella

    • Pentola

    • Bistecchiera

    • Tagliere

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare l'arrosto al latte in frigorifero, coperto con pellicola trasparente.

    Altre informazioni

    L'arrosto al latte è un piatto tipico della cucina italiana, in particolare della regione Lombardia.

    Origine

    Italia, Lombardia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)118,67
    Carboidrati (g)7,51
    di cui Zuccheri (g)3,71
    Grassi (g)5,01
    di cui Saturi (g)2,86
    Proteine (g)11,03
    Fibre (g)0,6
    Sale (g)0,09
    • Proteine
      11,03g·46%
    • Carboidrati
      7,51g·31%
    • Grassi
      5,01g·21%
    • Fibre
      0,6g·2%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie